Wie man Diablo Immortal auf BlueStacks 5 spielt

Wie kann ich spielen?

Dieser Artikel hilft dir, Diablo Immortal auf dem BlueStacks 5 App Player zu installieren. Du kannst Diablo Immortal auf BlueStacks 5 spielen, indem du eine Nougat 64-Bit/Pie 64-Bit Instanz von BlueStacks 5 verwendest.

HINWEIS: Wenn du derzeit eine Nougat 32-Bit-Instanz von BlueStacks 5 verwendest, kannst du Diablo Immortal nicht spielen.

Wie du das machst, erfährst du, wenn du auf die folgenden Links klickst:

Schritt 1: Installiere Nougat 64-Bit/Pie 64-Bit auf BlueStacks 5

Schritt 2: Installiere das Spiel auf BlueStacks 5

Schritt 1: Wie kann ich eine Nougat 64-bit/Pie 64-bit Instanz von BlueStacks 5 installieren?

Du kannst eine Nougat 64-Bit/Pie 64-Bit (Beta) Instanz von BlueStacks 5 auf deinem Desktop/Laptop auf eine der folgenden Arten installieren:

Über den Multi-Instanzen-Manager von BlueStacks 5:

1. Starte BlueStacks 5 und klicke auf das Symbol des Multi-Instanzen-Managers in der seitlichen Symbolleiste.

2. Der BlueStacks Multi-Instanzen-Manager wird auf deinem Bildschirm geöffnet. Hier klickst du auf "Instanz".

3. Wähle nun "Neue Instanz".

4. Auf dem nächsten Bildschirm kannst du die Android-Version aus einem Dropdown-Menü auswählen. Wähle "Nougat 64-Bit/Pie 64-Bit", wie in der Abbildung gezeigt. Sobald du die Auswahl getroffen hast, klicke auf "Weiter".

5. Du kannst nun die Instanz nach deinen Wünschen anpassen. Wenn du das getan hast, klicke auf "Herunterladen", um die zusätzlichen Dateien für die ausgewählte Android-Version zu erhalten.

6. Die von dir erstellte Instanz wird nun im Multi-Instanzen-Manager angezeigt. Sobald der Download abgeschlossen ist, klicke auf "Start", um die Instanz zu verwenden.

Von der BlueStacks 5 Website:

1. Wenn BlueStacks 5 nicht auf deinem Desktop/Laptop installiert ist, kannst du auch unsere offizielle Download-Seite besuchen und direkt eine Nougat 64-Bit/Pie 64-Bit Instanz von BlueStacks 5 herunterladen.

Schritt 2: Wie kann ich Diablo Immortal auf einer Nougat 64-Bit/Pie 64-Bit Instanz von BlueStacks 5 installieren?

1. Starte eine Nougat 64-Bit/Pie 64-Bit Instanz von BlueStacks 5 und klicke auf das Play Store-Symbol auf deinem Startbildschirm.

2. Melde dich im Google Play Store an und suche nach "Diablo Immortal".

Um zu erfahren, wie du dich mit BlueStacks 5 im Google Play Store anmeldest, befolge bitte die beschriebenen Schritte in diesem Artikel.

3. Wähle das Spiel aus, wenn es in den Suchergebnissen erscheint. Auf dem nächsten Bildschirm klickst du auf "Installieren".

4. Nachdem die Installation abgeschlossen ist, starte das Spiel, indem du auf das Spielsymbol auf deinem BlueStacks 5 Startbildschirm klickst.

Du bist nun bereit, einen endlosen Krieg um die Herrschaft zu führen, wenn du Diablo Immortal auf BlueStacks 5 spielst.