Empfohlene Einstellungen für Diablo Immortal auf BlueStacks 5

Wie hilft das?

Du kannst Diablo Immortal jetzt mit 60 FPS und verbesserter Grafik auf BlueStacks 5 spielen. Bereite dich auf ein episches Abenteuer vor, in dem Engel und Dämonen einen endlosen Krieg um die Herrschaft über das Reich der Sterblichen führen, ohne ein einziges Detail zu verpassen.

Das kannst du erreichen, indem du die folgenden Änderungen an BlueStacks und den Spieleinstellungen vornimmst.

Empfohlene BlueStacks-Einstellungen:

• Stelle die "CPU-Zuweisung" auf "Hoch (4 Kerne)".
  • Setze "Speicherzuweisung" auf "Hoch (4 GB)".

Empfohlene Einstellungen im Spiel:

• Setze die "Bildrate" auf "60".
  • Auflösung" auf "Hoch" setzen

Mach dich bereit, die zerbrochenen Fragmente des verderbten Weltensteins einzusammeln und gegen Armeen von Dämonen im albtraumhaften Reich Sanktuario anzutreten!

Wie kann ich die empfohlenen Einstellungen anwenden?

1. Öffne das Einstellungsmenü in BlueStacks 5, indem du auf das Zahnradsymbol in der seitlichen Symbolleiste klickst, wie unten abgebildet.

2. Nimm unter der Registerkarte "Performance" die folgenden Einstellungen vor:

• Setze die "CPU-Zuweisung" auf "Hoch (4 Kerne)".
  • Setze die "Speicherzuweisung" auf "Hoch (4 GB)".

3. Klicke auf "Änderungen speichern", um diese Einstellungen zu übernehmen.

4. Du wirst dann aufgefordert, BlueStacks neu zu starten, damit die Änderungen wirksam werden. Klicke auf "Jetzt neu starten".

5. Um die empfohlenen Spieleinstellungen zu übernehmen, starte Diablo Immortal auf deinem BlueStacks 5 Startbildschirm.

6. Sobald das Spiel gestartet ist, klicke auf das Hamburger-Menü in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms.

7. Wähle das Zahnrad-Symbol, um das Menü "Einstellungen" aufzurufen, wie unten dargestellt.

8. Navigiere zur Registerkarte "Grafik" und nimm die folgenden Änderungen vor:

• Setze die "Bildrate" auf "60".
  • Stelle "Auflösung" auf "Hoch" ein

9. Sobald du die Änderungen vorgenommen hast, erhältst du eine Meldung, die dies bestätigt. Klicke auf "OK".

10. Klicke jetzt auf das "X" in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms, um zur Spiel-Lobby zurückzukehren.

Jetzt bist du bereit für den Kampf gegen das alte Übel und verhinderst die Rückkehr des Herrn des Schreckens, wenn du Diablo Immortal mit 60 FPS und hoher Grafikleistung auf BlueStacks 5 spielst.