Wie man TikTok auf BlueStacks 5 benutzt

Wie hilft das?

Um TikTok zu nutzen, installiere die App einfach auf einer Pie 64-Bit (Beta)-Instanz von BlueStacks 5.

HINWEIS: Wenn du derzeit eine Nougat 32-Bit/Nougat 64-Bit-Instanz von BlueStacks 5 verwendest, kannst du TikTok nicht ausführen.

Wie du das machst, erfährst du, wenn du auf die unten stehenden Links klickst:

Schritt 1: Installiere Pie 64-bit (Beta) auf BlueStacks 5

Schritt 2: Installiere TikTok auf BlueStacks 5

Schritt 1: Wie installiere ich eine Pie 64-bit (Beta) Instanz von BlueStacks 5?

Du kannst Pie 64-Bit (Beta) von BlueStacks 5 auf deinem Desktop/Laptop auf eine der folgenden Arten installieren:

Über den Multi-Instanzen-Manager von BlueStacks 5:

1. Starte BlueStacks 5 und klicke auf das Symbol des Multi-Instanzen-Managers in der seitlichen Symbolleiste.

2. Der BlueStacks Multi-Instanzen-Manager wird auf deinem Bildschirm geöffnet. Hier klickst du auf "Instanz".

3. Wähle nun "Neue Instanz".

4. Auf dem nächsten Bildschirm kannst du die Android-Version aus einem Dropdown-Menü auswählen. Wähle "Pie 64-bit (Beta)", wie in der Abbildung gezeigt. Sobald du die Auswahl getroffen hast, klicke auf "Weiter".

5. Du kannst nun die Instanz nach deinen Wünschen anpassen. Wenn du das getan hast, klicke auf "Herunterladen", um die zusätzlichen Dateien für die ausgewählte Android-Version zu erhalten.

6. Die von dir erstellte Instanz wird nun im Multi-Instanzen-Manager angezeigt. Sobald der Download abgeschlossen ist, klickst du auf "Start", um sie zu verwenden.

Von der BlueStacks 5 Website:

1. Wenn BlueStacks 5 nicht auf deinem Desktop/Laptop installiert ist, kannst du auch unsere offizielle Download-Seite und direkt eine Pie 64-Bit (Beta)-Instanz von BlueStacks 5 herunterladen.

Schritt 2: Wie kann ich TikTok auf einer Pie 64-Bit (Beta) Instanz von BlueStacks 5 installieren?

1. Starte eine Pie 64-Bit (Beta) Instanz von BlueStacks 5 und klicke auf das Play Store Symbol auf deinem Startbildschirm.

2. Melde dich im Google Play Store an und suche nach "TikTok".

Um zu erfahren, wie du dich mit BlueStacks 5 im Google Play Store anmeldest, befolge bitte die Schritte in diesem Artikel.

3. Wähle das Spiel aus, wenn es in den Suchergebnissen erscheint. Auf dem nächsten Bildschirm klickst du auf "Installieren".

4. Nachdem die Installation abgeschlossen ist, starte die App, indem du auf das Symbol auf deinem BlueStacks 5 Startbildschirm klickst.

Jetzt kannst du mit TikTok auf BlueStacks 5 Videos für jede Stimmung aufnehmen.