Lösung für die Fehlermeldung in Amino: Communities and Fandom auf BlueStacks 5

Wie hilft das?

Beim Starten von Amino: Communities and Fandom wird möglicherweise die folgende Fehlermeldung angezeigt:

• BlueStacks 5 Nougat 64-Bit
  • BlueStacks 5 Nougat 64-Bit (Hyper-V aktiviert)
  • BlueStacks 5 Pie 64-Bit

Um das Problem zu lösen, kannst du:

• Erstelle eine neue Nougat 64-Bit/Pie 64-Bit Instanz mit der "ABI-Einstellung" "x86-32 bit".
  • Spiele "Amino: Communities and Fandom" auf dieser neuen Instanz

Mach dich bereit, mit Gleichgesinnten aus der ganzen Welt in Kontakt zu treten und mit ihnen Communities zu bilden, die deinen Interessen entsprechen!

Wie kann ich das Problem lösen?

HINWEIS: Für diesen Artikel haben wir Nougat 64-Bit als Beispiel genommen.

1. Starte den Multi-Instanzen-Manager, indem du auf das entsprechende Symbol in der seitlichen Symbolleiste auf deinem BlueStacks 5 Startbildschirm klickst.

2. Klicke im Fenster des Multi-Instanzen-Managers auf "Instanz".

3. Auf dem nächsten Bildschirm klickst du auf "Neue Instanz".

4. Wähle "Nougat 64-Bit" und klicke dann auf "Weiter".

5. Wähle "Benutzerdefiniert" unter "ABI-Einstellung", wie unten dargestellt.

6. Deaktiviere alle Einstellungen außer "x86 32-Bit" in den Optionen, die auf deinem Bildschirm erscheinen.

7. Alle anderen Werte kannst du nach deinen Wünschen einstellen. Wenn du die gewünschte Auswahl getroffen hast, klicke auf "Erstellen".

8. Du gelangst nun zum Fenster des Multi-Instanzen-Managers, in dem die neue Instanz erscheint. Hier haben wir sie in "Amino" umbenannt.

Klicke auf "Start", um die Instanz zu starten.

9. Melde dich mit der neuen Instanz im Play Store an und installiere "Amino: Communities and Fandom".

10. Jetzt kannst du die App starten, ohne dass Fehlermeldungen erscheinen.

Jetzt kannst du mit Amino: Communities and Fandom auf BlueStacks 5 neue Kontakte mit Menschen knüpfen, die ähnliche Interessen teilen!

Lies weiter...

Wenn du mehr darüber erfahren möchtest, wie du dich im Google Play Store auf BlueStacks 5 anmeldest und ein Spiel installierst, kannst du dir die folgenden Artikel ansehen: