So spielst du Rocket League Sideswipe mit einem Gamepad auf BlueStacks 5

Wie soll das helfen?

Du kannst Rocket League Sideswipe mit einem Gamepad auf BlueStacks 5 spielen und dich den daumenbetäubenden Manövern im Spiel hingeben. Mach dich bereit zum Zippen, Zappen, Zoomen und TOOOR!

Um mehr zu erfahren, klicke auf einen der unten stehenden Links:

Rocket League Sideswipe ist nur auf BlueStacks 5 Pie 64-bit spielbar.

Was sind die Gamepad-Steuerungen für Rocket League Sideswipe?

Du kannst verschiedene Funktionen in Rocket League Sideswipe mit den unten angegebenen Gamepad-Steuerungen ausführen.

Funktion Button am Xbox-Controller Button am PlayStation-Controller
Bewegung Linker Stick Linker Stick
Nach links drehen LT  L2
Nach rechts drehen LB L1
Boost B oder X Kreis oder Quadrat
Springen A oder Y X or Dreieck
Doppelsprung Sprungtaste zweimal drücken Sprungtaste zweimal drücken
Quick-Chat öffnen Button auf dem D-Pad drücken Button auf dem D-Pad drücken

Um besser zu verstehen, welche Tasten du auf deinem Controller drücken musst, um die gewünschte Aktion auszuführen, kannst du das folgende Bild verwenden.

So sieht dein Gameplay aus, wenn du Rocket League Sideswipe mit einem Gamepad spielst.

Wie du dein Gamepad mit BlueStacks 5 verbindest und aktivierst, erfährst du, wenn du die folgenden Schritte befolgst.

Wie kann ich mein Gamepad verbinden und aktivieren?

1. Verbinde dein Gamepad über USB mit deinem PC und starte dann BlueStacks 5.

2. Starte Rocket League Sideswipe auf dem Startbildschirm von BlueStacks 5, wie unten gezeigt.

3. Öffne das BlueStacks-Einstellungsmenü in der seitlichen Symbolleiste und navigiere zur Registerkarte "Gamepad", wie unten abgebildet.

4. Vergewissere dich hier, dass die Option "Gamepad-Erkennung" aktiviert ist. Ein blauer Schieberegler zeigt an, dass die Option eingeschaltet ist.

Jetzt kannst du Rocket League Sideswipe mit einem Gamepad auf BlueStacks 5 spielen und Chaos anrichten!

Um mehr darüber zu erfahren, wie du Rocket League Sideswipe auf BlueStacks 5 spielst, kannst du diesen Artikel lesen.