Spiele Free Fire und Free Fire Max mit verbesserter Steuerung auf BlueStacks 5

Wie hilft das?

Du kannst jetzt Spiele wie Free Fire und Free Fire MAX mit verbesserter Spielsteuerung auf BlueStacks 5 spielen. Wir haben das Problem behoben, dass die Steuerung auf älteren Versionen nicht reagiert hat. Alles, was du tun musst, ist ein einfaches Update auf die neueste Version.

Lade die neueste Version von BlueStacks 5 herunter

Wenn verbesserte Steuerelemente für ein Spiel verfügbar sind, wirst du beim Starten des Spiels aufgefordert, das Update durchzuführen, wie unten dargestellt.

Nachdem du auf die neueste Version von BlueStacks 5 aktualisiert hast, kannst du dich auf ein noch flüssigeres Gameplay einstellen, denn die Steuerung wird in Spielen wie Free Fire und Free Fire MAX zum Kinderspiel. Vergiss deine Sorgen und schieß los!

Um mehr darüber zu erfahren, wie du BlueStacks 5 aktualisieren kannst, lies bitte diesen Artikel.