Wie man Tower of Fantasy auf BlueStacks 5 spielt

Wie kann ich spielen?

Du kannst Tower of Fantasy jetzt ohne Probleme mit BlueStacks 5.9.12 Nougat 64-Bit spielen. Verabschiede dich von Glitches und mach dich bereit, Missionen zu erkunden und an Quests auf dem fernen Planeten Aida teilzunehmen.

BlueStacks 5.9.12 Nougat 64-Bit herunterladen

Bevor du dich auf dein Fantasy-Abenteuer begibst, solltest du:

HINWEIS:

1. Du kannst das Spiel nicht auf einer Nougat 32-Bit-Instanz von BlueStacks 5 spielen.

2. Um eine bessere Grafik zu erhalten, stellst du im Einstellungsmenü von BlueStacks 5 auf der Registerkarte "Anzeige" die "Anzeigeauflösung" auf "1920 x 1080". Um zu erfahren, wie du das machen kannst, klicke hier.

Grausame Bestien und tödliche Maschinen sind bereit zum Angriff. Kannst du die zerstörerischen post-apokalyptischen Feinde besiegen?

Wie kann ich BlueStacks 5.9.11 Nougat 64-Bit installieren?

1. Sobald du auf den obigen Link klickst, beginnt der Download des BlueStacks 5.9.12 Nougat 64-Bit Installers. Sobald er heruntergeladen ist, klicke auf die Installationsdatei, um fortzufahren.

2. Klicke auf "Aktualisieren", um eine Nougat 64-Bit-Instanz zu erstellen, wie unten dargestellt.

3. Auf dem nächsten Bildschirm öffnet sich das Fenster des Multi-Instanzen-Managers. Sobald der Download abgeschlossen ist, starte die Nougat 64-Bit-Instanz, indem du auf "Start" klickst.

Wie kann ich in den Kompatibilitätsmodus wechseln?

1. Sobald BlueStacks 5 gestartet ist, klicke auf das "Zahnrad"-Symbol auf dem Startbildschirm, um das Menü "Einstellungen" zu öffnen.

2. Klicke auf die Registerkarte "Grafik", wie unten abgebildet.

3. Ändere hier den Modus der Grafik-Engine auf "Kompatibilität".

4. Klicke auf "Änderungen speichern", um die Änderungen zu übernehmen.

5. Du wirst nun in einem Pop-up aufgefordert, BlueStacks neu zu starten, damit die Änderungen wirksam werden. Klicke auf "Jetzt neu starten".

Wenn BlueStacks neu gestartet ist, kannst du die unten stehenden Schritte befolgen, um das Spiel zu installieren und zu spielen.

Wie kann ich Tower of Fantasy auf BlueStacks 5 installieren?

1. Sobald BlueStacks 5 gestartet ist, klicke auf das Symbol "Play Store" auf deinem Startbildschirm.

2. Melde dich im Google Play Store an und suche nach "Tower of Fantasy".

Um zu erfahren, wie du dich mit BlueStacks 5 im Google Play Store anmeldest, befolge bitte die in diesem Artikel beschriebenen Schritte.

3. Wähle das Spiel aus, wenn es in den Suchergebnissen erscheint. Auf dem nächsten Bildschirm klickst du auf "Installieren".3.png

4. Nachdem die Installation abgeschlossen ist, starte das Spiel, indem du auf das Symbol auf deinem BlueStacks 5 Startbildschirm klickst.

Jetzt kannst du Missionen erkunden, an Objektquests teilnehmen und der Held in waghalsigen Kämpfen sein, wenn du Tower of Fantasy auf BlueStacks 5 spielst.