Lösung für die Granny-Serie, die sich unter BlueStacks 5 Nougat 64-Bit nicht öffnen lässt

Wie hilft das?

Wenn du nicht in der Lage bist, Granny (com.dvloper.granny), Granny: Chapter Two (com.dvloper.grannychaptertwo) oder Granny 3 (com.DVloper.Granny3) auf BlueStacks 5 Nougat 64-Bit nicht spielen kannst, wenn Hyper-V auf deinem Desktop/Laptop aktiviert oder deaktiviert ist, kannst du das Problem folgendermaßen lösen:

• Erstelle eine neue Nougat 64-Bit-Instanz mit den ABI-Einstellungen "ARM 32-Bit" und "x86 32-Bit".
  • Starte das Spiel auf dieser neuen Instanz

Hast du das Zeug dazu, lebend aus Omas Haus zu entkommen? Mach dich lautlos aus dem Staub, bevor sie merkt, dass du versuchst zu entkommen!

PRO-TIPP: Oma kann ALLES hören!

Wie löse ich das Problem?

1. Starte den Multi-Instanzen-Manager, indem du auf das Symbol in der seitlichen Symbolleiste auf deinem BlueStacks 5 Startbildschirm klickst.

2. Klicke im Fenster des Multi-Instanzen-Managers auf "Instanz" und wähle auf dem nächsten Bildschirm "Neue Instanz".

3. Du wirst nun aufgefordert, eine Android-Version auszuwählen. Wähle "Nougat 64-Bit" und klicke dann auf "Weiter".

4. Wähle "Benutzerdefiniert" unter "ABI-Einstellung" und entferne die Markierung aller Optionen außer der folgenden:

• "x86 32-Bit"
  • "ARM 32-Bit"

Wenn du fertig bist, klicke auf "Erstellen

5. Du gelangst nun zum Fenster des Multi-Instanzen-Managers, in dem die neue Instanz erscheint. Hier heißt sie "Granny", wie unten abgebildet.

Starte diese Instanz, indem du auf die Schaltfläche "Start" klickst.

6. Nachdem die Instanz gestartet ist, melde dich im Play Store an und installiere ein beliebiges Spiel aus der Granny-Serie. Sobald die Installation abgeschlossen ist, kannst du das Spiel erfolgreich starten.

Jetzt kannst du diese Instanz verwenden, um Granny ohne Probleme auf BlueStacks 5 zu spielen.

Pssst! Sei vorsichtig, wenn du dich durch das Haus bewegst, sonst weißt du, was passiert, wenn Granny dich hört!

Lies weiter...

Wenn du mehr darüber erfahren möchtest, wie du dich mit BlueStacks 5 im Google Play Store anmeldest und ein Spiel installierst, kannst du dir die folgenden Artikel ansehen: