Spiele The Legend of Neverland mit 60 FPS auf BlueStacks 5

Wie hilft das?

Du kannst The Legend of Neverland mit 60 FPS auf BlueStacks 5 spielen und ein flüssigeres und reaktionsschnelleres Spielerlebnis genießen, indem du die "Bildratenbeschränkung" im Einstellungsmenü des Spiels auf "60 hz" setzt.

Bist du bereit, die Geheimnisse der Welt zu lüften? Betritt das Fantasy-Königreich Cabala und lass das Abenteuer beginnen!

Wie kann ich das tun?

1. Öffne BlueStacks 5 und starte The Legend of Neverland über den Startbildschirm.

2. Klicke auf das "Hamburger-Symbol" in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms.

3. Wähle aus dem Dropdown-Menü das Zahnrad-Symbol, um das Menü mit den Spieleinstellungen aufzurufen.

4. Navigiere auf dem nächsten Bildschirm zur Registerkarte "Grafik", wie unten abgebildet.

5. Stelle hier die "Bildratenbeschränkung" auf "60 Hz" ein..

6. Klicke auf das "X" in der oberen rechten Ecke, um deine Einstellungen zu speichern und zur Spiel-Lobby zurückzukehren.

Jetzt bist du bereit, die wunderbare Reise des Baums des Lebens zu erleben, wenn du The Legend of Neverland mit 60 FPS und BlueStacks 5 spielst.

Danke, dass du dich für BlueStacks 5 entschieden hast. Wir hoffen, dass du es gerne benutzt. Viel Spaß beim Spielen!