Lösung für Marvel Contest of Champions, das beim Start von BlueStacks 5 Nougat 64-Bit hängen bleibt

Wie hilft das?

Wenn Marvel Contest of Champions beim Start von BlueStacks 5 Nougat 64-Bit auf deinem Desktop/Laptop hängen bleibt, kannst du dieses Problem beheben, indem du:

• Erstelle eine neue Nougat 64-Bit Instanz mit der "ABI-Einstellung" "ARM 32-Bit".
  • Starte "Marvel Contest of Champions" auf dieser neuen Instanz

Hast du das Zeug dazu, die größte Schlacht in der Geschichte von Marvel zu gewinnen und der ultimative Marvel Champion zu werden?

Wie löse ich das Problem?

1. Starte den Multi-Instanzen-Manager, indem du auf das entsprechende Symbol in der seitlichen Symbolleiste auf deinem BlueStacks 5-Startbildschirm klickst.

2. Klicke im Fenster des Multi-Instanzen-Managers auf "Instanz" und wähle dann "Neue Instanz".

3. Du wirst nun aufgefordert, eine Android-Version auszuwählen. Wähle "Nougat 64-Bit" und klicke dann auf "Weiter".

4. Wähle "Benutzerdefiniert" unter "ABI-Einstellung" und entferne alle Einstellungen außer "ARM 32-Bit" aus den verfügbaren Optionen auf deinem Bildschirm.

5. Sobald du deine Instanz angepasst hast, klicke auf "Erstellen", um die zusätzlichen Dateien für die ausgewählte Android-Version zu erhalten.

HINWEIS: Wenn du in der Vergangenheit noch keine Nougat 64-Bit Instanz erstellt hast, siehst du anstelle von "Erstellen" die Schaltfläche "Herunterladen".

6. Die von dir erstellte Instanz wird nun im Multi-Instanzen-Manager angezeigt. Sobald der Download abgeschlossen ist, klicke auf "Starten", um die Instanz zu verwenden.

7. Nachdem die Instanz gestartet ist, melde dich im Play Store an und installiere "Marvel Contest of Champions".

8. Sobald die Installation abgeschlossen ist, kannst du das Spiel erfolgreich starten.

Jetzt kannst du den ultimativen kosmischen Showdown zwischen deinen liebsten Marvel Superhelden und Superschurken in Marvel Contest of Champions auf BlueStacks 5 Nougat 64-Bit erleben!

Zusätzliche Informationen

Wenn du mehr darüber erfahren möchtest, wie du dich im Google Play Store auf BlueStacks 5 anmeldest und ein Spiel installierst, kannst du dir die folgenden Artikel ansehen: