Solución para la congelación de Arknights en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Si Arknights (com.YoStarEN.Arknights), 명일방주 (com.YoStarKR.Arknights o com.YoStarKR.One.Arknights) o アークナイツ (com.YoStarJP.Arknights) se congela al descargar datos del juego en BlueStacks 5, puedes resolverlo mediante:

• Crear una nueva instancia con "configuración ABI" como "ARM de 32 bits"
  • Instalar y jugar el juego en esta nueva instancia

¿Tienes lo necesario para proteger a los inocentes y resistir a aquellos que están empujando al mundo al caos?

¿Cómo resuelvo esto?

1. Inicie el Administrador de instancias múltiples haciendo clic en su ícono en la barra de herramientas lateral  en la pantalla de inicio de BlueStacks 5.

Captura de pantalla_1.png

2. Luego, siga los pasos que se detallan a continuación:

• Haga clic en "Instancia" y luego seleccione "Instancia nueva"
  • En el menú desplegable, seleccione "Pie 64-bit" y luego haga clic en "Siguiente".
  • Seleccione "Personalizado"  en  "Configuración ABI" y deseleccione todas las opciones excepto "ARM 32 bits".
  • Personaliza la instancia y haz clic en "Crear"

3. La nueva instancia ahora comenzará a descargarse en la ventana del Administrador de instancias múltiples.  Una vez descargado, ejecútelo haciendo clic en el botón "Comenzar".

Captura de pantalla_2.png

4. Inicie sesión en Play Store o One Store e instala "Arknights". Una vez completada la instalación, inicia el juego haciendo clic en su icono en la pantalla de inicio de BlueStacks 5.

Captura de pantalla_3.png

Ahora estás listo para luchar por el Amanecer en Arknights sin que el juego se congele en BlueStacks 5. ¡El futuro de Rhodes Island está en tus manos!