Cómo jugar Standoff 2 con controles inteligentes en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Puedes jugar Standoff 2 en BlueStacks 5 usando controles inteligentes para una experiencia de juego significativamente mejorada. Con controles inteligentes, podrás ejecutar acciones en el juego de manera más rápida y eficiente y también deshacerte de cualquier tecla innecesaria en pantalla.

En BlueStacks 5.13 y superiores, puedes cambiar de arma rápidamente desplazando la rueda del mouse.

NOTA: asegúrese de tener la última versión de Standoff 2 para que funcionen los controles inteligentes. Si desea actualizar la aplicación, haga clic en "Aplicaciones del sistema" en su pantalla de inicio y abra "Google Play Store". Luego puede hacer clic en el icono de su perfil, seleccionar "Administrar aplicaciones y dispositivo" y actualizar Standoff 2 de la lista de aplicaciones.

¿Cuáles son los controles inteligentes para jugar Standoff 2?

Controles de movimiento

Tecla Acción en el juego
WASD Mover adelante, izquierda, atrás, derecha
Espacio Saltar
Shift Caminar
Ctrl Agacharse

Controles de combate

Tecla Acción en el juego
Click izquierdo Fuego
Botón derecho del ratón Apuntar
R Recargar
1 Arma primaria
2 Arma secundaria
3 Cuchillo
Z granada de destello
X granada
C Granada de humo
V Granada molotov/termita

Controles generales

Tecla Acción en el juego
B Comprar
E desactivar bomba
F Arma de recogida
G Lanzar arma
M Mapa
4 Equipar bomba
Tab Marcador
T Charlar

Leer más...

Para obtener más información sobre cómo aprovechar al máximo tu experiencia de juego en Standoff 2, consulta el siguiente artículo: