Configuraciones recomendadas para Free Fire MAX en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Puedes jugar Free Fire MAX en BlueStacks 5 a FPS altos y disfrutar de una experiencia gráfica mejorada  aplicando las configuraciones recomendadas:

Cambios recomendados en la configuración del juego:

• Gráficos - Ultra
  • Alta resolución. - Alto
  • Sombra - ENCENDIDO
  • Alto FPS - Alto

Para obtener la mejor experiencia gráfica, recomendamos jugar Free Fire MAX en BlueStacks 5 Pie de 64 bits con la "Asignación de memoria" configurada en "6000 MB" en la configuración de BlueStacks. Estas configuraciones deben aplicarse además de las configuraciones recomendadas en el juego.

¡En la última versión de BlueStacks, puedes agregar una mira personalizada para mejorar tu precisión de puntería! Para obtener más información, haga clic aquí.

¿Cómo puedo aplicar la configuración recomendada?

1. Si está utilizando BlueStacks 5 Pie de 64 bits, haga clic en el ícono de ajustes en la barra de herramientas lateral y configure "Asignación de memoria" en "Personalizado (6000 MB)". Guarde la configuración y haga clic en "Reiniciar ahora" para aplicar la misma.

NOTA: Si estás utilizando BlueStacks 5 Nougat de 32/64 bits, omite este paso y aplica directamente la configuración recomendada en el juego que se detalla a continuación.

2. Para aplicar la configuración recomendada en el juego, inicie Free Fire MAX desde la pantalla de inicio de BlueStacks 5.

3. Dentro del lobby del juego, haz clic en el ícono de "engranaje" en la esquina superior derecha.

4. Se abrirá el menú Configuración. Aquí, haga clic en la pestaña "Pantalla", como se muestra a continuación.

5. Aquí, aplique las siguientes configuraciones recomendadas para gráficos y FPS más altos:

• Gráficos -  Ultra
  • Alta resolución. - Alto
  • Sombra - ENCENDIDO
  • Alto FPS - Alto

6. Una vez que hayas aplicado la configuración, haz clic en el botón "X" para regresar al juego.

Disfruta jugando Free Fire MAX con gráficos mejorados y FPS en BlueStacks 5.

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrute usándolo. ¡Feliz juego!