Cómo iniciar sesión en El Señor de los Anillos: Guerra usando su cuenta de Twitter en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Si te encuentras con la siguiente notificación que te pide que instales Twitter (ahora conocido como "X") al iniciar sesión en El Señor de los Anillos: Guerra en BlueStacks 5, puedes resolverlo fácilmente siguiendo los pasos que se detallan a continuación:

• Instale "X" desde Google Play Store e inicie sesión con la cuenta que desee.
  • Inicie "El Señor de los Anillos: Guerra" desde la pantalla de inicio de BlueStacks 5.
  • Selecciona "Twitter" como método de inicio de sesión y vincula tu cuenta al juego.

¡Embárcate en un viaje épico para luchar en la nueva Guerra del Anillo y sellar el destino de la Tierra Media!

¿Cómo puedo hacer esto?

1. Vaya a "Aplicaciones del sistema" en la pantalla de inicio de BlueStacks y seleccione "Play Store", como se muestra a continuación.

2. Busque "X" y haga clic en "Instalar" para descargar la aplicación.

3. Una vez descargada, inicie la aplicación e inicie sesión con sus credenciales.

4. Inicie " El Señor de los Anillos: Guerra", haga clic en "Más" y seleccione "Twitter" como su método de inicio de sesión preferido, como se muestra a continuación.

ezgif.com-gif-maker (1).gif

¡Ahora podrás iniciar sesión exitosamente en El Señor de los Anillos: Guerra usando tu cuenta de Twitter en BlueStacks 5 para tomar el control del Anillo Único y dominar la Tierra Media!