Solución para Sky: Children of the Light falla en BlueStacks 5

¿Cómo puedo arreglar esto?

Si Sky: Children of the Light falla después del lanzamiento, puedes resolverlo de la siguiente manera:

• Abrir la configuración de BlueStacks 5
  • Navegando a la pestaña "Rendimiento"
  • Seleccionar "Equilibrado" como "Modo de rendimiento"

Para obtener un tutorial detallado, consulte los pasos a continuación.

1. Haga clic en el ícono de ajustes para abrir la configuración de BlueStacks 5, como se muestra a continuación.

Captura de pantalla_15.png

2. Navegue hasta la pestaña "Rendimiento" y haga clic en el "Modo de rendimiento" actualmente seleccionado.

Captura de pantalla_16.png

3. En el menú desplegable, seleccione "Equilibrado".

Captura de pantalla_17.png

4. Haga clic en "Guardar cambios".

Captura de pantalla_18.png

5. Luego se le pedirá que reinicie BlueStacks para que estos cambios surtan efecto. Haga clic en "Reiniciar ahora".

Captura de pantalla_19.png

6. Una vez que BlueStacks 5 se haya reiniciado, simplemente inicia el juego desde tu pantalla de inicio.

Captura de pantalla_20.png

¡Ahora podrás jugar Sky: Children of the Light sin fallas! ¡Explora el mundo de Sky y vuela por encima de las nubes!