Solución al mensaje de error en GODDESS OF VICTORY: NIKKE en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Si tienes una versión anterior de BlueStacks 5, es decir, 5.13.200 o inferior, y te encuentras con el mensaje de error que se muestra a continuación mientras juegas GODDESS OF VICTORY: NIKKE, esto se puede resolver de la siguiente manera:

• Desinstalar completamente BlueStacks 5
  • Realizar una nueva instalación de la última versión de BlueStacks 5, es decir, la versión 5.13.210 o superior
  • Instalando GODDESS OF VICTORY: NIKKE desde Google Play Store

NOTA: Sin embargo, si enfrenta este error en la última versión de BlueStacks 5, puede deberse a una actualización de BlueStacks 5 en lugar de a una instalación nueva. Para resolver esto, puede seguir los pasos anteriores.

Captura de pantalla_26.png

¿Cómo puedo resolver esto?

1. Descargue esta herramienta para desinstalar BlueStacks 5. Una vez descargada, ejecute la herramienta para comenzar el proceso de desinstalación.

Al finalizar, recibirá un mensaje que dice "El proceso ha finalizado".

2. Para reinstalar BlueStacks 5, visite nuestro sitio web oficial y haga clic en "Descargar BlueStacks 5".

Una vez que se complete la instalación,  se iniciará BlueStacks 5.

Captura de pantalla_27.png

3. Ahora, para instalar el juego, seleccione "Aplicaciones del sistema" en la pantalla de inicio de BlueStacks 5 y luego haga clic en el icono "Play Store", como se muestra a continuación.

A continuación, inicie sesión en Google Play Store siguiendo los pasos que se indican en este artículo

Captura de pantalla_28.png

4. Una vez que se complete la instalación, haz clic en el ícono del juego en tu pantalla de inicio.

Captura de pantalla_25.png

¡Entonces podrás jugar GODDESS OF VICTORY: NIKKE sin ver ningún mensaje de error!