Solución para BlueStacks que no se inicia debido a una configuración incorrecta de Windows

¿Por qué veo este mensaje de error?

En ciertas computadoras de escritorio/portátiles, es posible que BlueStacks 5 no se inicie debido a algunas configuraciones incorrectas de Windows o tal vez porque una aplicación VPN como Astrill puede estar interfiriendo con el proceso de instalación. Puede resolver esto fácilmente siguiendo los pasos que se detallan a continuación.

• Ejecute el símbolo del sistema como administrador
  • Ingrese el comando "netsh winsock reset"
  • Reinicie su computadora de escritorio/portátil una vez que se haya ejecutado el comando

sin nombre (1).png

Después de que su computadora de escritorio/portátil se reinicie, podrá iniciar BlueStacks sin ningún problema.

¿Cómo puedo resolver esto?

1. Haga clic en el menú Inicio y busque "CMD". Aquí, haga clic en "Ejecutar como administrador".

Captura de pantalla_34.png

2. Dentro de la ventana del símbolo del sistema, copie el siguiente comando y presione "Entrar".

netsh winsock reset

3. Una vez hecho esto, reinicie su computadora de escritorio/portátil. Podrás iniciar BlueStacks 5 con éxito.

Captura de pantalla_5.png

¡Ya está todo listo para comenzar su viaje de juego en BlueStacks 5!