Solución para el cierre de Dynasty Warriors M en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Si Dynasty Warriors M falla en BlueStacks 5, puede resolverlo simplemente cambiando el "Modo de rendimiento" a "Alto rendimiento" dentro de la configuración de BlueStacks 5.

Experimenta la legendaria historia de Dynasty Warriors sin problemas en BlueStacks 5.

NOTA: El juego se puede jugar en BlueStacks 5 Android 11. Para aprender cómo crear una nueva instancia de Android 11, haga clic aquí.

¿Cómo puedo resolver esto?

1. Inicie BlueStacks 5 y haga clic en el ícono de "engranaje" en la barra de herramientas lateral para acceder al menú de configuración.

bc388-menú de configuración.png

2. En la pestaña Rendimiento, haga clic en la flecha debajo de "Modo de rendimiento" y en el menú desplegable seleccione "Alto rendimiento", como se muestra a continuación.

alto rendimiento.png

3. Una vez seleccionado, haga clic en "Guardar cambios".

4. Para aplicar estos cambios, BlueStacks 5 se reiniciará. Haga clic en "Reiniciar ahora".

reiniciar ahora.png

5. ¡Inicia "Dynasty Warriors M" desde la pantalla de inicio de BlueStacks 5 y comienza a jugar sin que el juego falle!

Prepárate para vivir la historia de los Tres Reinos, conquistar nuevos territorios y hacer crecer tu ejército cuando juegues Dynasty Warriors M en BlueStacks 5.