Cómo descargar BlueStacks 5 cuando la virtualización no es compatible

¿Cómo ayudará esto?

Si la virtualización asistida por hardware no es compatible con su computadora de escritorio/portátil, puede ejecutar BlueStacks instalando la versión de 32 bits siguiendo los pasos que se detallan a continuación:

sin nombre (2).png

NOTA: 1.  Puede verificar si la virtualización es compatible con su computadora de escritorio/portátil siguiendo los pasos que se indican
                en este artículo.
            2. Puede encontrar problemas de rendimiento en BlueStacks 5.14.22

¿Cómo puedo hacer esto?

1. Presione las teclas de método abreviado Windows + R para abrir el  cuadro de comando Ejecutar. Luego, escriba "%temp%" en el cuadro de diálogo y haga clic en Aceptar, como se muestra a continuación.

2. Elimine todos los archivos y carpetas disponibles en la ventana Temp y descargue la herramienta de limpieza para desinstalar BlueStacks 5, BlueStacks X y BlueStacks Services.

3. Ejecute la herramienta después de descargarla y, si se le solicita permiso, haga clic en "Sí". Una vez completado el proceso de desinstalación, verá un mensaje que dice "El proceso ha finalizado". Aquí, haga clic en "Aceptar".

4. Descargue e instale BlueStacks 5.14.22 haciendo clic en el enlace a continuación.

Descargar BlueStacks 5.14.22

5. Una vez descargado, ejecute el archivo haciendo clic en él. Luego, haga clic en el  botón "Instalar ahora" para iniciar el proceso de instalación.

NOTA: Recomendamos sincronizar los datos de su juego con una cuenta de redes sociales antes de desinstalarlo para evitar que se eliminen sus aplicaciones, instancias y datos del juego.