Solución para problemas de rendimiento en Art of War 3:RTS juego de estrategia en BlueStacks 5

¿Cómo puedo arreglar esto?

Si encuentra problemas de rendimiento, como un mayor uso de la CPU, juego lento o problemas de bloqueo mientras juega al juego de estrategia Art of War 3:RTS en BlueStacks 5, puede resolverlo realizando los siguientes cambios en la configuración de BlueStacks 5:

• Establezca "asignación de CPU" en "Alta (4 núcleos)"
  • Establezca "Asignación de memoria" en "Mejorada (4 GB)"
  • Establezca "Modo de rendimiento" en "Alto rendimiento"

¡Comandantes! ¡Prepárense para luchar contra los enemigos y experimentar la dulce alegría de la victoria!

¿Cómo puedo hacer esto?

1. Inicie BlueStacks 5 y haga clic en el ícono de "engranaje" en la barra de herramientas lateral para acceder al menú Configuración.

2. En la pestaña Rendimiento, realice los siguientes cambios:

• Establezca  "asignación de CPU"  en "Alta (4 núcleos)"
  • Establezca  "Asignación de memoria"  en "Mejorada (4 GB)"
  • Haga clic en la flecha debajo de  "Modo de rendimiento"  y seleccione  "Alto rendimiento".

3. Una vez seleccionado, haga clic en "Guardar cambios".

4. Para aplicar estos cambios, BlueStacks 5 se reiniciará. Haga clic en "Reiniciar ahora".

5. Inicie "Art of War 3: juego de estrategia RTS" desde la pantalla de inicio de BlueStacks 5.

Ahora estás listo para comandar, conquistar y derrotar a tu enemigo en el campo de batalla en el juego de estrategia Art of War 3:RTS sin ningún problema en BlueStacks 5.