Cómo jugar Eggy Party en BlueStacks 5

¿Cómo puedo empezar?

¡Descubre el encanto de Eggy Party en BlueStacks 5 y adéntrate en un universo repleto de emocionantes obstáculos que debes conquistar!

Forma equipo con tus amigos y conquista una variedad de mapas desafiantes para descubrir los secretos de Eggy Island.

Para empezar:

Instale el juego en BlueStacks 5

Inicie BlueStacks 5 y descargue el juego usando la barra de búsqueda o el Centro de aplicaciones, como se muestra a continuación.

Para obtener más detalles sobre cómo instalar una aplicación, haga clic aquí.

Captura de pantalla_58.png

Iniciar sesión en el juego

Una vez que se haya descargado el juego, ejecútelo desde la pantalla de inicio de BlueStacks 5 y comience el proceso de inicio de sesión en el juego.

Captura de pantalla_54.png

Información importante

Si está intentando iniciar sesión usando Twitter, asegúrese de que la aplicación de Twitter ya esté instalada y haya iniciado sesión en BlueStacks 5. Si aún no lo ha hecho, simplemente:

• Descargue la aplicación de Twitter en BlueStacks 5
• Inicie sesión dentro de la aplicación de Twitter usando tus credenciales
• Cierra la aplicación de Twitter y abre Eggy Party
• Selecciona Twitter como método de inicio de sesión en el juego

Configuraciones recomendadas

Puedes jugar a Eggy Party con una claridad visual mejorada y una experiencia de juego más inmersiva aplicando las siguientes configuraciones del juego:

• Establezca "Gráficos" en "HD"
  • Establezca "FPS" en "Alto"

Eche un vistazo a los pasos a continuación para obtener un tutorial más detallado.

1. Inicie el juego y haga clic en el icono de hamburguesa. En el menú desplegable, selecciona el ícono de ajustes para acceder al menú de Configuración del juego.

Captura de pantalla_55.png

2. Dentro de la  pestaña "Interfaz", configure "Gráficos" en "HD".

Captura de pantalla_56.png

3. Desplácese hacia abajo y configure "FPS" en "Alto"

Captura de pantalla_57.png

Por último, haz clic en el ícono "X" en la parte superior derecha del menú de Configuración del juego para regresar al juego y disfrutar de una experiencia gráfica mejorada al FPS más alto.