Cómo jugar Seven Deadly Sins: Grand Cross en modo horizontal en BlueStacks 4.205 y superior

He aquí por qué recomendamos jugar en modo horizontal

• Proporciona una experiencia más inmersiva.
  • Como se trata de un juego de rol, puedes observar los movimientos de los personajes con más fluidez.
  • Podrá disfrutar de las escenas cinematográficas, de las cuales hay muchas, con la mayor resolución posible.
  • Como tiene un sistema de combate basado en cartas, podrás ver las cartas con más claridad, lo que te ayudará a elegir la carta correcta para el combate.

NOTA :  El modo horizontal, desde la configuración de BlueStacks, está disponible solo en BlueStacks versión 4.180.10.1006 y superior. Si tiene algún problema para descargar desde la página de la aplicación, puede visitar nuestras Notas de la versión para descargarlo.

¡Así es como puede habilitarlo con solo unos pocos clics!

Hay dos formas de jugar este juego en modo horizontal:

Habilitándolo a través de la configuración de BlueStacks:

1) Inicie Seven Deadly Sins: Grand Cross (7DS), desde la pantalla de inicio, como se muestra a continuación.

2) Después del lanzamiento del juego, haga clic en el icono de engranaje en la parte inferior derecha de la barra  de herramientas lateral para abrir la "Configuración", como se muestra a continuación.

3) En la pantalla "Configuración" que se abre, marque la casilla junto a  "Jugar en modo horizontal" haciendo clic en él, como se muestra a continuación. Recuerde hacer clic en "Guardar".

4) Después de hacer clic en " Guardar ", BlueStacks le pedirá que lo reinicie. Haga clic en "Reiniciar ahora", como se ve en la imagen a continuación.

5) Después de que BlueStacks se reinicie, inicie 7DS desde la pantalla de inicio. Para obtener una vista previa de cómo se ve esto en modo horizontal, eche un vistazo a la imagen a continuación.

Solo tiene que guardar los cambios una vez. Después de eso, el juego comenzará automáticamente en modo horizontal en cada lanzamiento.

Habilitándolo a través de la configuración del juego:

Para habilitarlo a través de la configuración del juego, primero tendrá que cambiar el perfil del dispositivo en la configuración de BlueStacks, lo que tomará solo un minuto para hacerlo.

1) Abra "Configuración" haciendo clic en el icono de engranaje en la parte inferior derecha, como se muestra a continuación.

2) En el menú de configuración, haga clic en la pestaña "Avanzado"

3) Aquí, seleccione el perfil del dispositivo como "Samsung Galaxy S10". Recuerde hacer clic en  "Guardar".

4) Inicie 7DS desde su pantalla de inicio de BlueStacks. Una vez en el juego, haz clic en "Menú", como se muestra a continuación.

5) A continuación, haz clic en "Configuración del juego".

6) En el menú de configuración del juego, al lado de "Modo horizontal", haga clic en "ON".

7) El último paso es ajustar los controles de teclado al modo horizontal. Haz clic en el icono de la guía que mostrará la guía del juego. Aquí, seleccione "Paisaje" en "Esquema", como se muestra a continuación.

¡Eso es! Ahora puede disfrutar de 7DS en modo horizontal.

¡Gracias por elegir BlueStacks! Esperamos que disfrutes usándolo. Si tiene más preguntas, comuníquese con nosotros a support@bluestacks.com. Happy Gaming!

Última actualización el 10 de abril de 2020.