Administrador de instancias múltiples en BlueStacks 5

¿Qué es el Administrador de instancias múltiples?

El Administrador de instancias múltiples le permite crear instancias múltiples de BlueStacks 5. Puede usar estas instancias para jugar varios juegos juntos, usar cuentas diferentes al mismo tiempo y cultivar más fácilmente en muchos juegos diferentes.

¿Qué hay de nuevo en la última versión de BlueStacks 5?

Con BlueStacks 5.5 y superior, ahora podrá:

Para obtener más información sobre cómo organizar y ordenar mejor sus instancias en el Administrador de instancias múltiples,  consulte este artículo.

¿Cómo puedo crear instancias?

Puede utilizar el Administrador de instancias múltiples para crear varias instancias diferentes de BlueStacks 5. Haga clic en el botón "Instancia" en la ventana del Administrador de instancias múltiples y siga las instrucciones en pantalla.

También puede clonar su instancia actual, es decir, crear una copia de la instancia, haciendo clic en "Clonar instancia", como se muestra a continuación.

Para leer los pasos detallados para crear una instancia de su elección en BlueStacks 5, seleccione la versión de Android deseada para la nueva instancia de los enlaces a continuación:

¿Cómo puedo administrar mis instancias?

El Administrador de instancias múltiples le brinda diferentes opciones para administrar sus instancias de manera eficiente. Usted puede:

Ordene sus instancias

Puede ordenar todas las instancias que ha creado según su nombre o tipo de motor. Los pasos a continuación le mostrarán cómo hacer esto:

1. Haga clic en la opción "Ordenar por", como se muestra a continuación.

2. Aparecerá un menú desplegable. Aquí, seleccione cualquiera de las siguientes dos opciones

• Nombre: esta opción organizará sus instancias en orden alfabético.
  • Motor: esta opción organizará sus instancias de acuerdo con su tiempo de ejecución de Android.

Busque sus instancias

Si ha creado varias instancias diferentes de BlueStacks 5, puede encontrar fácilmente la que desea usar ingresando su nombre en la barra de búsqueda en la esquina superior derecha del Administrador de instancias múltiples.

Realizar operaciones por lotes

Las operaciones por lotes le permiten iniciar, detener o eliminar tantas instancias como desee al mismo tiempo. Los pasos a continuación le mostrarán cómo hacer esto:

1. Marque la casilla de verificación junto a las instancias que le gustaría usar. También puede hacer clic en "Seleccionar todo" si desea utilizar todas sus instancias.

2. A continuación, ahora puede realizar las siguientes operaciones:

• Iniciar: esta opción iniciará todas las instancias seleccionadas que actualmente no se están ejecutando.
  • Detener: esta opción detendrá todas las instancias seleccionadas que se estén ejecutando actualmente.
  • Eliminar: esta opción eliminará todas las instancias seleccionadas. También puede eliminar una instancia maestra siguiendo los pasos que se dan en este artículo.

Alinee automáticamente sus instancias activas

Para alinear todas sus instancias activas automáticamente en su escritorio, simplemente haga clic en el icono "Organizar" en la ventana Administrador de instancias múltiples, como se muestra a continuación.

Todas las instancias que se están ejecutando actualmente en su BlueStacks 5 se alinearán inmediatamente, como se ilustra a continuación.

Para saber cómo cambiar la configuración para la alineación automática de sus instancias, consulte este artículo.

También puede habilitar el modo Eco desde la ventana Administrador de instancias múltiples para reducir el consumo de energía mientras ejecuta varias instancias de BlueStacks. Para saber más al respecto, consulte este artículo.

Gracias por elegir BlueStacks 5. Esperamos que lo disfrute. ¡Feliz juego!