Cómo cambiar la sensibilidad del mouse en juegos de disparos en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Este artículo le mostrará cómo cambiar la sensibilidad del mouse a lo largo del eje X (horizontal) y el eje Y (vertical) en sus juegos de disparos favoritos en BlueStacks 5.

Aumentar/disminuir la sensibilidad del mouse en los ejes X e Y aumentará / disminuirá respectivamente la velocidad a la que la cámara se desplaza, cuando mueva el cursor en juegos como Free Fire y Call of Duty: Mobile.

¿Cómo puedo cambiar la sensibilidad del mouse?

Puede cambiar la sensibilidad del mouse desde:

Cambiar la sensibilidad del mouse desde el menú de controles del juego.

1. Inicie un juego como Free Fire y luego haga clic con el botón izquierdo en el botón "Controles del juego" de la barra de herramientas lateral.

2. Se abrirá el menú de controles del juego. Aquí encontrará la opción "Sensibilidad del mouse".

3. Cambie el valor de X e Y para aumentar/disminuir la sensibilidad del mouse a lo largo de los ejes X e Y, respectivamente. Para hacerlo, puede usar las flechas junto a X e Y o escribir el valor deseado.

NOTA: Un valor mayor aumentará la sensibilidad del mouse y un valor menor la disminuirá.

Cambiar la sensibilidad del mouse desde el Editor de controles.

La sensibilidad del mouse en los ejes X e Y se puede cambiar desde el control de tecla "Apuntar, desplazar y disparar" en el Editor de controles. Los pasos a continuación le mostrarán cómo se puede hacer esto.

1. Inicie cualquier juego de disparos en BlueStacks 5. Luego, haga clic con el botón derecho en el botón "Controles del juego" para abrir el Editor de controles. En este ejemplo, hemos lanzado Free Fire.

Como alternativa, puede hacer clic izquierdo en el botón "Controles del juego" y  seleccionar "Abrir editor avanzado".

2. Ahora, ubique el control "Apuntar, desplazar y disparar", como se muestra a continuación. Para aumentar/disminuir la sensibilidad del mouse, simplemente cambie los valores de X e Y haciendo clic en las flechas disponibles junto a ellos.

NOTA: Un valor mayor aumentará la sensibilidad del mouse y un valor menor la disminuirá.

3. También puede abrir la configuración avanzada para el control "Apuntar, desplazar y disparar" para cambiar la sensibilidad del mouse. Para hacerlo, haga clic con el botón derecho en el control o haga clic en el icono de engranaje que se encuentra debajo.

4. Dentro de la configuración avanzada del control "Apuntar, desplazar y disparar" , encontrará las siguientes opciones:

• Sensibilidad del mouse X: aquí, ingrese un valor mayor para aumentar la sensibilidad del mouse a lo largo del eje X, o ingrese uno más pequeño para disminuirlo.
  • Sensibilidad del mouse Y: aquí, ingrese un valor mayor para aumentar la sensibilidad del mouse a lo largo del eje Y, o ingrese uno más pequeño para disminuirlo.

5. Salga de la configuración avanzada haciendo clic en el botón X, una vez que haya realizado los cambios deseados.

6. Ahora, haga clic en el botón "Guardar" en la esquina inferior derecha. Se guardarán todos los cambios realizados en la sensibilidad del mouse.

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrute usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!