Solución para BlueStacks 5 que no se puede iniciar/cerrar en un monitor secundario

¿Cómo ayudará esto?

Este artículo es una guía para resolver problemas al intentar iniciar/cerrar BlueStacks 5 en sus monitores secundarios si tiene el software de audio Nahimic instalado en su computadora junto con las GPU nVIDIA.

¿Cómo puedo resolver esto?

1. En su escritorio, haga clic con el botón derecho en el botón Inicio y seleccione "Administrador de tareas".

2. En la ventana del Administrador de tareas, haga clic en la pestaña "Servicios", como se muestra a continuación.

3. En Servicios, busque y haga clic con el botón derecho en "NahimicService". En el menú desplegable que aparece, haga clic en "Detener", como se muestra a continuación.

Ahora, reinicie BlueStacks 5. Podrá usarlo en sus monitores secundarios sin ningún problema.

Si desea utilizar BlueStacks 5 sin cerrar Nahimic, lea los pasos a continuación.

Abra la unidad C: en su Explorador de Windows y busque el archivo "BlackApps.dat".

NOTA: La ubicación de BlackApps.dat puede variar según la computadora. Su ubicación predeterminada es:
C:\ProgramData\A-Volute\A-Volute.Nahimic\Modules\Scheduled\Configurator\BlackApps.dat

Una vez que haya localizado el archivo, ábralo y agregue "HD-Player.exe" a la lista de aplicaciones dentro de este archivo. Guarde el archivo y reinicie BlueStacks 5 para comenzar a usarlo en sus monitores secundarios sin ningún problema.

Gracias por elegir BlueStacks 5, esperamos que disfrute usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!