Configuraciones recomendadas para Standoff 2 en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Al usar la configuración recomendada, obtendrá la mejor experiencia de juego posible mientras juega Standoff 2 en BlueStacks 5. La configuración recomendada es la siguiente:

Cambios recomendados en la configuración de BlueStacks:

• Establezca "Asignación de CPU" en "Alta (4 núcleos)"
  • Establezca "Asignación de memoria" en "Alta (4 GB)"
  • Active "Habilitar velocidad de fotogramas alta"
  • Establezca "Velocidad de fotogramas" en "90"

Cambios recomendados en la configuración del juego:

• Establezca todos los parámetros de "Video" en "Alto"
  • Establezca "FPS objetivo" en "90"

Para saber cómo aplicar esta configuración, siga los pasos a continuación.

¿Cómo puedo aplicar la configuración recomendada de BlueStacks?

1. Abra el menú Configuración en BlueStacks haciendo clic en el ícono de ajustes  en la barra de herramientas lateral, como se muestra a continuación.

Captura de pantalla_2.png

2.En la pestaña "Rendimiento", aplique la siguiente configuración:

• Establezca "Asignación de CPU" en "Alta (4 núcleos)"
  • Establezca "Asignación de memoria" en "Alta (4 GB)"

Captura de pantalla_8.png

3. Navegue hasta "Habilitar alta velocidad de fotogramas" y cambie el interruptor a ON, como se muestra a continuación.

Captura de pantalla_1.png

4. Ahora puede establecer la "Velocidad de fotogramas" en "90" moviendo el control deslizante.

Captura de pantalla_2.png

5. Haga clic en "Guardar cambios" para aplicar esta configuración.

Captura de pantalla_3.png

6. Luego se le pedirá que reinicie BlueStacks para que estos cambios surtan efecto. Haga clic en "Reiniciar ahora".

Captura de pantalla_4.png

¿Cómo puedo aplicar la configuración recomendada en el juego?

1. Inicie BlueStacks y haga clic en Standoff 2 en la pantalla de inicio.

Captura de pantalla_1.png

2. Haga clic en el ícono de ajustes en la esquina inferior izquierda de su pantalla para acceder a la configuración del juego.

Captura de pantalla_7.png

3. Navegue a la pestaña "Video" y haga clic en ella.

Captura de pantalla_8.png

4. Establezca los siguientes parámetros en "Alto", como se muestra a continuación.

• "Detalles del sombreador"
  • "Detalles de textura"
  • "Detalles del modelo"
  • "Detalles del efecto"
  • "Resolución de la pantalla"

NOTA: Recomendamos una configuración mínima de "Medio" para jugar Standoff 2 en BlueStacks 5.

Captura de pantalla_9.png

5. Establezca "FPS objetivo"en"90"

Captura de pantalla_10.png

NOTA: Si bien puedes subir hasta 144 FPS en la configuración del juego, te recomendamos que juegues a 90 FPS para experimentar velocidades de cuadro constantes.

6. Haga clic en "Aplicar" para guardar los cambios.

Captura de pantalla_11.png

Ahora puede disfrutar de la mejor experiencia de juego mientras juega Standoff 2 en BlueStacks 5.

Más sobre Standoff 2 en BlueStacks 5

Mire el video a continuación para aprender cómo puede jugar el juego en resolución 4K en BlueStacks 5.