Configuraciones recomendadas para Standoff 2 en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Al usar la configuración recomendada, obtendrá la mejor experiencia de juego posible mientras juega Standoff 2 en BlueStacks 5. Las configuraciones recomendadas son las siguientes:

Cambios recomendados en la configuración de BlueStacks:

• Establezca "Asignación de CPU" en "Alto (4 núcleos)"
  • Establezca "Asignación de memoria" en "Alto (4 GB)"
  • Activa "Habilitar alta velocidad de fotogramas".
  • Establecer "Velocidad de fotogramas" en "90"

Cambios recomendados en la configuración del juego:

• Establecer todos los parámetros de "Video" en "Alto"
  • Establecer "FPS objetivo" en "90"

Para saber cómo aplicar esta configuración, siga los pasos a continuación.

¿Cómo puedo aplicar la configuración recomendada de BlueStacks?

1. Abra el menú Configuración en BlueStacks haciendo clic en el icono de engranaje en la barra de herramientas lateral, como se muestra a continuación.

2. En la pestaña "Rendimiento", aplique la siguiente configuración:

• Establezca "Asignación de CPU" en "Alto (4 núcleos)"
  • Establezca "Asignación de memoria" en "Alto (4 GB)"

3. Navegue hasta "Habilitar alta velocidad de fotogramas" y cambie el interruptor a ON, como se muestra a continuación.

4. Ahora puede establecer la "Velocidad de fotogramas" en "90" moviendo el control deslizante.

5. Haga clic en "Guardar cambios" para aplicar esta configuración.

6. A continuación, se le pedirá que reinicie BlueStacks para que estos cambios surtan efecto. Haga clic en "Reiniciar ahora".

¿Cómo puedo aplicar la configuración recomendada en el juego?

1. Inicie BlueStacks y haga clic en Standoff 2 en la pantalla de inicio.

2. Haga clic en el icono de engranaje en la esquina inferior izquierda de su pantalla para acceder a la configuración del juego.

3. Navegue hasta la pestaña "Video" y haga clic en ella.

4. Establezca los siguientes parámetros en "Alto", como se muestra a continuación.

• "Detalles del sombreador"
  • "Detalles de textura"
  • "Detalles del modelo"
  • "Detalles del efecto"
  • "Resolución de la pantalla"

NOTA: Recomendamos una configuración mínima de "Medio" para jugar Standoff 2 en BlueStacks 5.

5. Establezca "FPS objetivo" en "90"

NOTA: Si bien puedes subir a 144 FPS en la configuración del juego, te recomendamos que juegues a 90 FPS para experimentar gráficos altos consistentes.

6. Haga clic en "Aplicar" para guardar sus cambios.

Ahora puede disfrutar de la mejor experiencia de juego mientras juega Standoff 2 en BlueStacks 5.

Gracias por elegir BlueStacks 5. Esperamos que lo disfrute. ¡Feliz juego!