Modo de rendimiento de memoria baja en Bluestacks 5

¿Qué es el modo de memoria baja?

Puede conservar el uso de la memoria (RAM) cambiando al modo de rendimiento "Memoria baja" a través del menú de configuración de BlueStacks 5. Esto lo ayudará a obtener la mejor experiencia de juego posible si está ejecutando varias instancias en su PC.

Puede obtener más información sobre el modo de rendimiento "Memoria baja" haciendo clic en los enlaces a continuación.

NOTA: Si está ejecutando una única instancia, le recomendamos que utilice "Alto rendimiento" para obtener un rendimiento óptimo. Sin embargo, si está ejecutando numerosas instancias, le recomendamos que utilice el modo "Memoria baja".

¿Cuáles son los beneficios del modo de memoria baja?

Con el modo "Memoria baja", puede:

• Reduzca la cantidad de RAM que se utiliza, si está experimentando un uso elevado de RAM
  • Obtenga un rendimiento óptimo si está ejecutando juegos intensivos en numerosas instancias
  • Ejecute más instancias al mismo tiempo con un rendimiento óptimo

Además, el modo de rendimiento "Memoria baja" también será beneficioso en ciertos juegos, como:

• Juegos de estrategia: le permite ejecutar numerosas instancias para la recopilación simultánea de recursos
  • Juegos de Gacha: te permite ejecutar numerosas instancias para mejorar tus posibilidades de sorteos en el juego

NOTA: Los beneficios de este modo pueden ir más allá de estos dos géneros de juegos. Optimizará directamente el uso de numerosas instancias, brindándole así la mejor experiencia de juego posible.

¿Cómo puedo cambiar al modo de memoria baja en BlueStacks 5?

Puede asignar el modo de memoria baja a una instancia de dos maneras:

Asignación del modo de memoria baja al crear una instancia

Puede elegir el modo de rendimiento al momento de crear una nueva instancia mientras personaliza su configuración, como se muestra a continuación.

De forma predeterminada, el modo de rendimiento de memoria baja se selecciona para instancias nuevas, ya que es más adecuado para ejecutar varias instancias al mismo tiempo para un rendimiento óptimo.

NOTA: Al clonar una instancia, el modo de rendimiento seleccionado de forma predeterminada será el mismo que el de la instancia existente. Puede cambiarlo a Memoria baja para obtener la mejor experiencia posible mientras ejecuta varias instancias simultáneamente.

Cambiar al modo de memoria baja a través del menú Configuración para una instancia existente

1. Haga clic en el ícono de "engranaje" en la barra de herramientas lateral para acceder a la configuración de BlueStacks 5.

2. En la pestaña "Rendimiento", haga clic en el menú desplegable para "Modo de rendimiento".

3. Seleccione "Memoria baja" como se muestra a continuación.

4. Haga clic en "Guardar cambios".

5. Haga clic en "Reiniciar ahora" para que los cambios surtan efecto.

Se activará el modo de rendimiento " Memoria baja " .

¿Cómo puedo cambiar al modo de memoria baja en varias instancias?

Si cambia al modo "Memoria baja" en su instancia principal, la configuración se aplicará automáticamente a todas las instancias instaladas, si no se están ejecutando.

Para aplicar este modo en instancias que se están ejecutando actualmente en sus BlueStacks, deberá reiniciarlas.