Cómo iniciar sesión en Plant Vs Undead en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Este artículo lo guiará sobre cómo iniciar sesión en Plant Vs Undead usando un código QR en BlueStacks 5.

NOTA: asegúrese de crear una cuenta de MetaMask antes de continuar con los pasos que se indican a continuación, ya que es un requisito del juego.

¿Cómo puedo hacer esto?

1. Visite el sitio web oficial del juego e inicie sesión con su cuenta MetaMask para obtener su código QR. Tome una captura de pantalla del código QR y guárdela en su PC.

2. Haga clic en el icono de la aplicación para iniciar Plant Vs Undead en sus BlueStacks.

3. En la pantalla de inicio de sesión, arrastre y suelte la captura de pantalla del código QR que se tomó en el Paso 1.

4. Seleccione "Elegir entre las fotos". Haz clic en "Permitir" si el juego solicita permiso para acceder a tus fotos, medios y archivos.

5. A continuación, se le dirigirá al Administrador de medios en BlueStacks. Aquí, seleccione la imagen del código QR.

6. Después de seleccionar el archivo, iniciará sesión en Plant Vs Undead.

Ahora puedes jugar Plant Vs Undead en BlueStacks 5 sin ningún problema.

Gracias por elegir BlueStacks 5. Esperamos que lo disfrute. ¡Feliz juego!