Cómo organizar instancias en el Administrador de instancias múltiples en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Ahora puede organizar sus instancias para un acceso más fácil y rápido y verlas en una variedad de formas en BlueStacks 5.5 y superior. Esto le facilitará la vida a la hora de buscar sus instancias favoritas.

Ahora puede administrar sus instancias en la ventana Administrador de instancias múltiples de la siguiente manera:

Descargue la última versión de BlueStacks 5

Si desea obtener más información sobre el Administrador de instancias múltiples en BlueStacks 5,  consulte este artículo.

¿Cómo puedo crear o eliminar carpetas para mis instancias?

Ahora puede colocar cualquier instancia en una carpeta creada. Esto le ayudará a ordenar la ventana del Administrador de instancias múltiples y acceder fácilmente a una instancia específica.

Por ejemplo, puede crear una carpeta titulada "Instancias para Rise of Kingdoms", en la que cada instancia, puede jugar el juego con diferentes cuentas.

Para saber cómo hacer esto, siga los pasos que se mencionan a continuación:

1. Inicie BlueStacks 5 y haga clic en el   icono Administrador de instancias múltiples  en la barra de herramientas lateral.

2. Haga clic en la opción  "Carpeta"  en la parte inferior de la ventana Administrador de instancias múltiples para crear una nueva carpeta.

NOTA:  Se pueden seguir los mismos pasos para crear varias carpetas.

3. Una vez creada la carpeta, puede cambiar el nombre de la carpeta según sus preferencias.

4. Para hacerlo, coloque el cursor sobre la carpeta, haga clic en el icono  "Cambiar nombre"  y escriba el nuevo nombre para su carpeta.

5. Haga clic en el icono  "Guardar" . Alternativamente, también puede presionar Enter. Ahora se cambiará el nombre de la instancia.

6. Para eliminar una carpeta, puede hacer clic en el icono  "Eliminar" , como se muestra a continuación.

Alternativamente, también puede seleccionar la carpeta que desea eliminar y hacer clic en el botón  "Eliminar"  en la parte superior de la pantalla, como se muestra a continuación.

7. Aparecerá un mensaje de confirmación en su pantalla. Haga clic en  "Eliminar"  para continuar.

NOTA:  Si elimina una carpeta que incluye una instancia maestra y su instancia en ejecución, se eliminarán todas las instancias excepto estas.

¿Cómo puedo reorganizar y colocar mis instancias?

Ahora puede acceder a las instancias más utilizadas en la ventana Administrador de instancias múltiples mediante:

• Arrastrarlos y colocarlos en la parte superior
  • Colocándolos dentro de carpetas creadas

1. Abra la ventana Administrador de instancias múltiples y haga clic en el icono  "Mover" . Mantenga presionado y arrastre el cursor para mover la instancia a la posición deseada, como se muestra a continuación.

2. Sus instancias también se pueden colocar en carpetas simplemente arrastrándolas y soltándolas en una carpeta de su elección, como se muestra a continuación.

Se puede acceder a estas instancias haciendo clic en el icono de la carpeta, que mostrará una lista desplegable de todas las instancias dentro de la carpeta.

3. Si desea eliminar la instancia de la carpeta, arrastre y suelte la instancia fuera de la carpeta, como se muestra a continuación.

¿Cómo puedo lanzar varias instancias al mismo tiempo?

Puede seleccionar y lanzar fácilmente varias instancias a la vez, independientemente de dónde se encuentren en la ventana Administrador de instancias múltiples. Por ejemplo, puede:

• Lanzar todas las instancias ubicadas dentro de una carpeta
  • Lanzamiento de instancias ubicadas dentro y fuera de una carpeta
  • Lanzar instancias individuales que no están en ninguna carpeta

Lanza todas las instancias ubicadas dentro de una carpeta:

• Seleccione la casilla de verificación junto a la carpeta que tiene las instancias que desea iniciar.
  • Haga clic en el  botón "Inicio"  en la parte superior de la ventana.
  • Ahora, todas las instancias ubicadas dentro de la carpeta se ejecutarán simultáneamente.

Lanzamiento de instancias ubicadas dentro y fuera de una carpeta

• Para ejecutar instancias específicas dentro de una carpeta, haga clic en el icono  "Abrir carpeta" .
  • Ahora seleccione las instancias que desea ejecutar que están ubicadas dentro y fuera de la carpeta.
  • Haga clic en el  botón "Inicio"  en la parte superior de la ventana.
  • Esto ahora ejecutará todas las instancias seleccionadas.

Lanzar instancias individuales que no están en ninguna carpeta

• Para ejecutar instancias individuales ubicadas fuera de una carpeta, seleccione las instancias que desea ejecutar.
  • Ahora, haga clic en el  botón "Inicio"  en la parte superior de la ventana.
  • Esto ahora ejecutará todas las instancias seleccionadas.

¿Cómo puedo cambiar verticalmente el tamaño de la ventana del Administrador de instancias múltiples?

Puede ver fácilmente todas sus instancias cambiando verticalmente el tamaño de su Administrador de instancias múltiples, sin tener que desplazarse por una lista extensa.

1. Abra el Administrador de instancias múltiples y lleve el cursor a la parte inferior de la ventana hasta que observe el icono de cambio de tamaño.

2. Ahora, arrastre y expanda el tamaño de la ventana Administrador de instancias múltiples verticalmente, como se muestra a continuación.

Ahora podrá ver todas sus instancias en una sola vista en la ventana Administrador de instancias múltiples.

Gracias por elegir BlueStacks 5. Esperamos que lo disfrute. ¡Feliz juego!