Por qué se puede ver la ventana emergente "No se puede iniciar BlueStacks" al iniciar

¿Cómo ayudará esto?

Si ve un mensaje después de iniciar BlueStacks 5 que indica que se necesitan algunas reparaciones menores, como la que se muestra a continuación, puede resolverlo haciendo clic en "Reparar ahora".

Puede continuar jugando sus juegos favoritos en BlueStacks 5 después de que se complete la reparación.

La necesidad de reparación surge porque algunos archivos de datos utilizados por BlueStacks pueden corromperse por varias razones, como:

• Apagado inesperado de su PC o BlueStacks (debido a BSOD, corte de energía o fallas inesperadas)
  • Forzar la detención de BlueStacks 5 usando el Administrador de tareas u otras herramientas

NOTA: Este problema solo puede ocurrir en instancias específicas de BlueStacks 5. Cualquier otra instancia que haya creado no se verá afectada.

¿Cómo puedo arreglar esto?

1. Cuando vea la ventana emergente que le informa que se requiere una reparación menor, haga clic en "Reparar ahora".

2. Esto iniciará el proceso de reparación y verá un mensaje en su pantalla informándole que el proceso se completará en unos momentos.

3. Una vez que se complete el proceso, aparecerá un mensaje de confirmación en su pantalla. Aquí, seleccione "Aceptar" .

¡Luego puede iniciar BlueStacks 5 y continuar jugando sus juegos de Android favoritos!

Si aún tiene problemas, comuníquese con el equipo de soporte de BlueStacks en support@bluestacks.com o envíe un informe del problema siguiendo los pasos de este artículo. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Gracias por elegir BlueStacks 5. Esperamos que disfrute usándolo.  ¡Feliz juego!