Solución para las caídas de FPS en Pokemon Unite en BlueStacks 5 Nougat de 64 bits

¿Cómo ayudará esto?

Es posible que a veces hayas observado caídas de FPS cuando juegas Pokemon Unite en BlueStacks 5 Nougat de 64 bits. Esto se puede resolver siguiendo los pasos que se mencionan a continuación.

• Cree una nueva instancia de Nougat de 64 bits con "Configuración ABI" como "ARM de 32 bits"
  • Juega "Pokemon Unite" en esta nueva instancia

¡Adéntrate en la mítica isla inexplorada de Aeos y libera el verdadero poder de tus Pokémon contra tus enemigos!

¿Cómo resuelvo esto?

1. Inicie el Administrador de instancias múltiples haciendo clic en su icono en la barra de herramientas lateral  en la pantalla de inicio de BlueStacks 5.

2. Haga clic en "Instancia" en la  ventana del Administrador de instancias múltiples .

3. Seleccione "Instancia nueva" en la siguiente pantalla.

4. Ahora se le pedirá que elija una versión de Android. Seleccione "Nougat de 64 bits" y luego, haga clic en "Siguiente".

5. Seleccione "Personalizado" en "Configuración ABI", como se muestra a continuación.

6. Anule la selección de todas las configuraciones excepto "ARM de 32 bits" de las opciones disponibles en su pantalla.

7. Puede establecer todos los demás valores según sus preferencias. Una vez que haya configurado todos los valores, haga clic en "Crear".

8. Ahora accederá a la ventana Administrador de instancias múltiples donde aparecerá la nueva instancia. Aquí, se llama "Pokemon Unite", como se muestra a continuación.

Inicie esta instancia haciendo clic en el botón "Inicio" que se encuentra frente a ella.

9. Una vez que se haya iniciado la instancia, inicie sesión en Play Store e instale "Pokemon Unite".

10. Una vez completada la instalación, podrá iniciar el juego correctamente.

¡Ya estás listo para unirte a otros entrenadores para competir en intensos Unite Battles cuando juegas Pokemon Unite en BlueStacks 5 Nougat de 64 bits!

Lee mas...

Si desea obtener más información sobre cómo iniciar sesión en Google Play Store en BlueStacks 5 e instalar un juego, puede consultar los siguientes artículos: