Configuración recomendada para League of Angels: Chaos en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Ahora puedes jugar League of Angels: Chaos a 60 FPS y resolución mejorada en BlueStacks 5. ¡Embárcate en un viaje legendario para restaurar el reino y prepárate para una experiencia de combate altamente inmersiva sin perderte ni un solo detalle!

Puede hacer esto haciendo los siguientes cambios en BlueStacks y en la configuración del juego.

Configuración recomendada de BlueStacks:

• Establezca "Asignación de CPU" en "Medio (2 núcleos)"
  • Establezca "Asignación de memoria" en "Medio (2 GB)"

Configuración recomendada en el juego:

• Establezca  "Gráficos" en "Alta especificación: perfecto"
  • Establezca  "FPS" en "60"

¡Cambia el rumbo de la batalla desatando tu poder para conquistar el campo de batalla, restablecer el orden y convertirte en una verdadera leyenda!

¿Cómo puedo aplicar la configuración recomendada?

1. Haga clic en el ícono de ajustes en la barra de herramientas lateral para acceder al menú Configuración en BlueStacks 5, como se muestra a continuación.

Captura de pantalla_6.png

2. En la  pestaña "Rendimiento", aplique la siguiente configuración:

• Establezca "Asignación de CPU" en "Medio (2 núcleos)"
  • Establezca "Asignación de memoria" en "Medio (2 GB)"

NOTA: Estas son las configuraciones mínimas que recomendamos para obtener la mejor experiencia de juego al jugar League of Angels: Chaos en BlueStacks 5.

3. Haga clic en "Guardar cambios" para aplicar esta configuración.

4.  Luego se le pedirá que reinicie BlueStacks para que estos cambios surtan efecto. Haga clic en "Reiniciar ahora".

5. Para aplicar la configuración recomendada en el juego, inicie League of Angels: Chaos desde la pantalla de inicio de BlueStacks 5.

Captura de pantalla_5.png

6. Haga clic en el ícono de ajustes en la esquina inferior izquierda de su pantalla para acceder al menú de configuración del juego.

Captura de pantalla_1.png

7. Establezca "Gráficos" en "Alta especificación: perfecto", como se muestra a continuación.

Captura de pantalla_2.png

8. Desplácese hacia abajo hasta la sección "Configuración de pantalla" y establezca "FPS" en "60".

Captura de pantalla_3.png

9. Haz clic en la "X" en la esquina superior derecha de tu pantalla para salir al lobby del juego.

Captura de pantalla_4.png

¡Ahora estás listo para convertirte en el Campeón de los Dioses mientras llevas a los cielos a la victoria en un conflicto épico cuando juegas League of Angels: Chaos a 60 FPS y resolución mejorada en BlueStacks 5!