Cómo jugar Diablo Immortal en BlueStacks 5

¿Cómo puedo jugar?

Este artículo lo ayudará a instalar Diablo Immortal en BlueStacks 5 App Player. Puede jugar a Diablo Immortal en BlueStacks 5 usando una instancia Nougat de 64 bits/Pie de 64 bits de BlueStacks 5.

NOTA: Si actualmente está utilizando una instancia de Nougat de 32 bits de BlueStacks 5, no podrá jugar a Diablo Immortal.

Puede obtener más información sobre cómo hacer esto haciendo clic en los enlaces a continuación:

Paso 1: Instale Nougat de 64 bits/Pie de 64 bits en BlueStacks 5

Paso 2: Instala el juego en BlueStacks 5

Paso 1: ¿Cómo puedo instalar una instancia de BlueStacks 5 de Nougat de 64 bits/Pie de 64 bits?

Puede obtener la instancia Nougat de 64 bits/Pie de 64 bits de BlueStacks 5 en su computadora de escritorio/portátil de una de las siguientes maneras:

Usando el Administrador de instancias múltiples de BlueStacks 5:

1. Inicie BlueStacks 5 y haga clic en el icono Administrador de instancias múltiples en la barra de herramientas lateral.

2. El Administrador de instancias múltiples de BlueStacks se abrirá en su pantalla. Aquí, haga clic en "Instancia".

3. Ahora, seleccione "Instancia fresca".

4. La siguiente pantalla le permite seleccionar la versión de Android de un menú desplegable. Seleccione "Nougat 64-bit/Pie 64-bit", como se muestra en la imagen. Una vez que haya hecho la selección, haga clic en "Siguiente".

5. Ahora puede personalizar la instancia según sus preferencias. Una vez que haya hecho eso, haga clic en "Descargar" para obtener los archivos adicionales para la versión de Android seleccionada.

6. La instancia que ha creado ahora aparecerá en el Administrador de instancias múltiples. Una vez que se complete el proceso de descarga, haga clic en "Iniciar" para comenzar a usarlo.

Desde el sitio web de BlueStacks 5:

1. Alternativamente, si BlueStacks 5 no está instalado en su computadora de escritorio/portátil, puede visitar nuestra página de descarga oficial y descargar directamente una instancia Nougat de 64 bits/Pie de 64 bits de BlueStacks 5.

Paso 2: ¿Cómo puedo instalar Diablo Immortal en una instancia Nougat de 64 bits/Pie de 64 bits de BlueStacks 5 ?

1. Inicie una instancia Nougat de 64 bits/Pie de 64 bits de BlueStacks 5 y haga clic en el ícono de Play Store en su pantalla de inicio.

2. Inicie sesión en Google Play Store y busque "Diablo Immortal".

Para saber cómo iniciar sesión en Google Play Store en BlueStacks 5, siga los pasos que se indican en este artículo.

3. Seleccione el juego cuando aparezca en los resultados de búsqueda. En la siguiente pantalla, haga clic en "Instalar".

NOTA: asegúrese de estar utilizando un perfil de dispositivo que no sea Samsung Galaxy S10, ya que es incompatible con el juego. Haga clic aquí para saber cómo cambiar el perfil de su dispositivo.

4. Una vez completada la instalación, inicie el juego haciendo clic en su icono en la pantalla de inicio de BlueStacks 5.

Ahora estás listo para abrirte camino librando una guerra interminable por el dominio cuando juegas Diablo Immortal en BlueStacks 5.