Configuración recomendada para Diablo Immortal en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Ahora puedes jugar Diablo Immortal a 60 FPS con gráficos mejorados en BlueStacks 5. Prepárate para embarcarte en una aventura épica donde ángeles y demonios libran una guerra interminable por el dominio del reino de los mortales sin perderte ni un solo detalle.

Puede hacer esto haciendo los siguientes cambios en BlueStacks y en la configuración del juego.

Configuración recomendada de BlueStacks:

• Establezca "Asignación de CPU" en "Alta (4 núcleos)"
  • Establezca "Asignación de memoria" en "Alta (4 GB)"

Configuración recomendada en el juego:

• Establezca "Velocidad de fotogramas" en "60"
  • Establezca "Resolución" en "Alta"

¡Prepárate para recolectar los fragmentos destrozados de Worldstone corrupto y enfréntate a ejércitos de demonios en el reino de pesadilla de Sanctuary!

¿Cómo puedo aplicar la configuración recomendada?

1. Abra el menú Configuración en BlueStacks 5 haciendo clic en el ícono de ajustes en la barra de herramientas lateral, como se muestra a continuación.

Captura de pantalla_8.png

2. En la  pestaña "Rendimiento", aplique la siguiente configuración:

• Establezca "Asignación de CPU" en "Alta (4 núcleos)"
  • Establezca "Asignación de memoria" en "Alta (4 GB)"

Captura de pantalla_9.png

3. Haga clic en "Guardar cambios" para aplicar esta configuración.

Captura de pantalla_10.png

4. Luego se le pedirá que reinicie BlueStacks para que estos cambios surtan efecto. Haga clic en "Reiniciar ahora".

Captura de pantalla_11.png

5. Para aplicar la configuración recomendada en el juego, inicie Diablo Immortal desde la pantalla de inicio de BlueStacks 5.

Captura de pantalla_1.png

6. Una vez que se inicie el juego, haga clic en el  menú de hamburguesas en la esquina superior derecha de su pantalla.

Captura de pantalla_2.png

7. Seleccione el icono de engranaje para acceder al menú "Configuración", como se muestra a continuación.

Captura de pantalla_3.png

8. Navegue a la pestaña "Gráficos" y realice los siguientes cambios:

• Establezca "Velocidad de fotogramas" en "60"
  • Establezca "Resolución" en "Alta"

Captura de pantalla_6.png

9. Una vez que haya realizado los cambios, recibirá un mensaje de confirmación de los mismos. Haga clic en "Aceptar".

Captura de pantalla_5.png

10. Ahora haga clic en "X" en la esquina superior derecha de su pantalla para volver al lobby del juego.

Captura de pantalla_7.png

Ahora está todo listo para la batalla contra los males ancestrales y evitar que el Señor del Terror regrese cuando juegue Diablo Immortal a 60 FPS y gráficos altos en BlueStacks 5.