Cómo usar TikTok en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Para usar TikTok, simplemente instale la aplicación en una instancia Pie de 64 bits (Beta) de BlueStacks 5.

NOTA: Si actualmente está utilizando una instancia de BlueStacks 5 Nougat de 32 bits/Nougat de 64 bits, no podrá ejecutar TikTok.

Puede obtener más información sobre cómo hacer esto haciendo clic en los enlaces a continuación:

Paso 1: Instale Pie de 64 bits (Beta) en BlueStacks 5

Paso 2: Instale TikTok en BlueStacks 5

Paso 1: ¿Cómo puedo instalar una instancia Pie de 64 bits (Beta) de BlueStacks 5?

Puede obtener una instancia Pie de 64 bits (Beta) de BlueStacks 5 en su computadora de escritorio/portátil de una de las siguientes maneras:

Usando el Administrador de instancias múltiples de BlueStacks 5:

1. Inicie BlueStacks 5 y haga clic en el icono Administrador de instancias múltiples en la barra de herramientas lateral.

2. El Administrador de instancias múltiples de BlueStacks se abrirá en su pantalla. Aquí, haga clic en "Instancia".

3. Ahora, seleccione "Instancia nueva".

4. La siguiente pantalla le permite seleccionar la versión de Android de un menú desplegable. Seleccione "Pie 64-bit (Beta)", como se muestra en la imagen. Una vez que haya hecho la selección, haga clic en "Siguiente".

5. Ahora puede personalizar la instancia según sus preferencias. Una vez que haya hecho eso, haga clic en "Descargar" para obtener los archivos adicionales para la versión de Android seleccionada.

6. La instancia que ha creado ahora aparecerá en el Administrador de instancias múltiples. Una vez que se complete el proceso de descarga, haga clic en "Iniciar" para comenzar a usarlo.

Desde el sitio web de BlueStacks 5:

1. Alternativamente, si BlueStacks 5 no está instalado en su computadora de escritorio/portátil, puede visitar nuestra página de descarga oficial y descargar directamente una instancia Pie de 64 bits (Beta) de BlueStacks 5.

Paso 2: ¿Cómo puedo instalar TikTok en una instancia Pie de 64 bits (Beta) de BlueStacks 5?

1. Inicie una instancia Pie de 64 bits (Beta) de BlueStacks 5 y haga clic en el ícono de Play Store en su pantalla de inicio.

2. Inicie sesión en Google Play Store y busque "TikTok".

Para saber cómo iniciar sesión en Google Play Store en BlueStacks 5, siga los pasos que se indican en este artículo.

3. Seleccione el juego cuando aparezca en los resultados de búsqueda. En la siguiente pantalla, haga clic en "Instalar".

4. Una vez completada la instalación, inicie la aplicación haciendo clic en su icono en la pantalla de inicio de BlueStacks 5.

Ahora está todo listo para grabar videos para cada estado de ánimo usando TikTok en BlueStacks 5.