Cómo jugar Tower of Fantasy en BlueStacks 5

¿Cómo puedo jugar?

Ahora puedes jugar Tower of Fantasy sin problemas en la última versión de BlueStacks 5 Nougat de 64 bits. Di adiós a los fallos y prepárate para explorar misiones y participar en misiones en el lejano planeta de Aida.

Descarga la última versión de BlueStacks 5 Nougat de 64 bits

Antes de embarcarte en tu aventura de fantasía, debes:

NOTA:

1. No podrá jugar el juego en una instancia de BlueStacks 5 de Nougat de 32 bits.

2. Para obtener mejores gráficos, configure "Resolución de pantalla" en "1920 x 1080" desde la pestaña "Pantalla" dentro del menú de configuración de BlueStacks 5.Para saber cómo puede hacer esto, haga clic aquí.

Bestias feroces y máquinas letales están listas para atacar. ¿Puedes vencer a los destructivos enemigos post-apocalípticos?

¿Cómo puedo instalar BlueStacks 5 Nougat de 64 bits?

1. Una vez que haga clic en el enlace de arriba, el instalador de 64 bits de BlueStacks 5 Nougat comenzará a descargarse. Una vez que se haya descargado, haga clic en el archivo de instalación para continuar.

2. Haga clic en "Actualizar" para crear una instancia de Nougat de 64 bits, como se muestra a continuación.

Captura de pantalla_11.png

3. En la siguiente pantalla, se abrirá la ventana Administrador de instancias múltiples. Una vez que se complete el proceso de descarga, inicie la instancia de Nougat de 64 bits haciendo clic en "Iniciar".

Captura de pantalla_13.png

¿Cómo puedo cambiar al modo de compatibilidad?

1. Una vez que se inicie BlueStacks 5, haga clic en el icono de "engranaje" en la pantalla de inicio para acceder al menú Configuración.

2. Haga clic en la pestaña "Gráficos", como se muestra a continuación.

3. Aquí, cambie "Modo de motor gráfico" a "Compatibilidad".

4. Haga clic en "Guardar cambios" para aplicar los cambios.

5. Ahora verá una ventana emergente que le pedirá que reinicie BlueStacks para que los cambios surtan efecto. Haga clic en "Reiniciar ahora".

Cuando se reinicie, puede seguir los pasos mencionados a continuación para instalar y jugar el juego.

¿Cómo puedo instalar Tower of Fantasy en BlueStacks 5?

1. Una vez que se inicie BlueStacks 5, haga clic en el ícono "Play Store" en su pantalla de inicio.

2.Inicie sesión en Google Play Store y busque "Tower of Fantasy".

Para saber cómo iniciar sesión en Google Play Store en BlueStacks 5, siga los pasos que se indican en este artículo.

3. Seleccione el juego cuando aparezca en los resultados de búsqueda. En la siguiente pantalla, haga clic en "Instalar".

4. Una vez completada la instalación, inicie el juego haciendo clic en su icono en la pantalla de inicio de BlueStacks 5.

Ahora estás listo para explorar misiones, participar en búsquedas de objetos y ser el héroe en batallas audaces cuando juegas Tower of Fantasy en BlueStacks 5.