BlueStacks 5.2 Release Notes

BlueStacks version 5.2.130

Télécharger cette version

1. Vous profiterez de la meilleure expérience de jeu dans Marvel Future Revolution (com.netmarble.marvelfr) sur la dernière version de BlueStacks 5 Pie 64 bits (Beta) et vous ne rencontrerez pas:

• Un écran noir pendant l'écran d'ouverture ou lors du mini-jeu pendant le processus de téléchargement des données.
  • Une erreur "Appareil incompatible" en essayant de télécharger le jeu depuis le Google Play Store.

2. Vous pouvez maintenant jouer à Ragnarok X: Next Generation (com.play.rosea, com.play.rogt) sans subir de crashs qui feraient fermer BlueStacks 5 Pie 64 bits (Beta).

Sortie le: 26 Août 2021

BlueStacks version 5.2.120

Télécharger cette version

1. Jouez à Mech Arena: Robot Showdown (com.plarium.mechlegion) sans rencontrer de problèmes de lag ou de freeze sur BlueStacks 5 Nougat 32 bits et 64 bits! Certaines vis avaient disparu des Mechs, heureusement nous avions des pièces de rechange.

2. Vous pouvez désormais jouer à Guardian Tales (com.kakaogames.gdts, com.kakaogames.gdtskr) sans rencontrer de problèmes de baisse de FPS ou de freeze sur BlueStacks 5 Nougat 32 bits et 64 bits.

Sortie le: 20 Août 2021

BlueStacks version 5.2.110

La dernière version comprend quelques ajustements et améliorations mineurs.

Sortie le: 12 Août 2021

BlueStacks version 5.2.100

1. Vous pouvez jouer à des jeux qui nécessitent Android 8 ou 9 en utilisant une instance Android Pie 64 bits (Bêta) de BlueStacks 5. Maintenant, profitez des jeux tels que :

• Genshin Impact

• Alchemy Stars

• NFS Heat Studio

• Quest 4 Fuel: Arena Idle RPG

• FAU-G: Fearless and United Guards

• Auto Brawl Chess: Battle Royale

...et bien plus encore avec Android Pie 64 bits (Bêta) !

2. Vous pouvez profiter d'une expérience de tir beaucoup plus fluide dans des jeux comme Free Fire en définissant un DPI personnalisé plus élevé sur BlueStacks 5, car viser les personnages ennemis avec précision sera beaucoup plus facile—grâce à un plus grand nombre de pixels sur votre écran de jeu.

Vous pouvez définir votre DPI personnalisé sur Bluestacks 5 à partir de l'onglet "Affichage" dans le menu des Paramètres.

Corrections de bugs

• Vous pouvez désormais lancer et jouer à Alchemy Stars (com.tencent.baiyeint) sur BlueStacks 5 Pie 64 bits (Beta) sans rencontrer de problèmes de plantage ou de freeze dans le jeu !
  • Lisez des vidéos sur Tango (com.sgiggle.production) sans qu'elles apparaissent à l'envers sur BlueStacks 5 Nougat 32 bits et 64 bits. Regardez vos streamers préférés sans avoir besoin de faire le poirier !
  • Vous pouvez désormais jouer à Operate Now - Hospital (com.spilgames.OperateNow2) sans rester bloqué sur son écran de chargement. Alors dépêchez-vous ! Il est temps de sauver la vie de vos concitoyens.

Sortie le: 11 Août 2021

BlueStacks version 5.2.0

1. Vous pouvez jouer à n'importe quel jeu de votre choix en utilisant votre manette/gamepad sur BlueStacks 5. Vous pourrez désormais:

Vous nous l'avez demandé et nous l'avons fait !

2. Créez des macros sur BlueStacks 5 pour regrouper et rejouer plusieurs mouvements sur BlueStacks 5. Vous pouvez :

3. Traduisez le texte à l'écran, comprenez l'intrigue et jouez à un jeu non localisé pour votre région sur BlueStacks 5 en appuyant simplement sur les touches CTRL + SHIFT + L. Élargissez votre répertoire de jeux en toute simplicité !

4. Automatisez diverses actions dans le jeu en créant ou en modifiant des scripts à l'aide du puissant Éditeur de Scripts.

Étendez facilement vos contrôles de key mapping existants pour faire passer votre expérience de jeu à un niveau supérieur.

5. Choisissez différents périphériques audio pour le chat vocal et le streaming simultané dans les jeux, sur BlueStacks 5.

Vous pouvez simplement sélectionner votre haut-parleur et votre microphone préférés directement dans l'onglet Audio du menu des Paramètres de BlueStack 5.

6. Vous pouvez rapidement partager des fichiers multimédias stels que des images et des vidéos dans les jeux ou les importer dans le gestionnaire de médias en les faisant glisser et en les déposant sur votre écran BlueStacks 5.

Correction de bug

• Vous pourrez désormais vous connecter à ファイナルガーディアン (com.a.one.ghjp) et jouer au jeu sans rencontrer de problèmes ! Devenez le plus grand épéiste dans ce MMORPG épique.

Sortie le: 29 Juillet 2021