Soluzione per lo schermo della fotocamera invertito in Snapchat su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Ora puoi catturare i tuoi momenti migliori in Snapchat (com.snapchat.android) senza vedere uno schermo della fotocamera invertito su BlueStacks 5 Pie 64-bit seguendo i passaggi indicati di seguito:

• Imposta il tuo "profilo dispositivo" su "OnePlus 8T"  nelle impostazioni di BlueStacks
  • Riavvia il lettore dell'app

Cattura ricordi, applica filtri e riprendi il tuo viaggio nella creazione di contenuti divertenti!

Come posso modificare il profilo del mio dispositivo?

1. Avvia BlueStacks 5 e fai clic sull'icona "ingranaggio" sulla barra degli strumenti laterale per accedere al menu Impostazioni.

2. Passare alla scheda "Telefono" , come mostrato di seguito.

3. In Profilo dispositivo, fai clic sul menu a discesa e seleziona "OnePlus 8T" .

4. Al termine, fai clic su "Salva modifiche" .

5. Fare clic sull'icona "X" e chiudere l'App Player, come mostrato di seguito.

6. Avvia di nuovo BlueStacks 5 e apri Snapchat dalla schermata principale.

Ora sarai in grado di fare clic sulle immagini su Snapchat senza imbatterti in uno schermo della fotocamera invertito su BlueStacks 5 Pie a 64 bit.