Come giocare a Standoff 2 con i controlli intelligenti su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Puoi giocare a Standoff 2 su BlueStacks 5 utilizzando i controlli intelligenti per un'esperienza di gioco notevolmente migliorata. Con i controlli intelligenti, sarai in grado di eseguire azioni di gioco in modo più rapido ed efficiente e anche eliminare tutti i tasti sullo schermo non necessari.

Nell'ultima versione di BlueStacks, puoi cambiare arma usando la rotellina del mouse.

NOTA:  assicurati di avere l' ultima versione di Standoff 2 affinché i controlli intelligenti funzionino. Se desideri aggiornare l'app, fai clic su "App di sistema" nella schermata iniziale e apri "Google Play Store". Puoi quindi fare clic sull'icona del tuo profilo, selezionare "Gestisci app e dispositivo" e aggiornare Standoff 2 dall'elenco delle app.

Quali sono i controlli intelligenti per giocare a Standoff 2?

Controlli del movimento

Chiave Azione di gioco
WASD Andare avanti, sinistra, indietro, destra
Spazio Salto
Spostare Camminare
Ctrl _ Accovacciati

Controlli di combattimento

Chiave Azione di gioco
Fare clic con il tasto sinistro Fuoco
Fare clic con il tasto destro Scopo
R Ricaricare
1 Arma primaria
2 Arma secondaria
3 Coltello
W Granata Flash
X LUI Granata
C Granata fumogena
IN Granata Molotov/Thermite

Controlli generali

Chiave Azione di gioco
B Acquistare
E Disinnescare la bomba
F Arma da raccolta
G Lancia l'arma
M Carta geografica
4 Equipaggia la bomba
Tab Tabellone segnapunti
T Chiacchierata

Per saperne di più...

Per ulteriori informazioni su come ottenere il massimo dal tuo viaggio di gioco in Standoff 2, fai riferimento al seguente articolo: