Impostazioni consigliate per Free Fire MAX su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Puoi giocare a Free Fire MAX su BlueStacks 5 ad alti FPS e goderti un'esperienza grafica migliorata  applicando le impostazioni consigliate:

Modifiche consigliate nelle impostazioni di gioco:

• Grafica - Ultra
  • Alta risoluzione. - Alto
  • Ombra - ON
  • FPS alto - Alto

Per la migliore esperienza grafica, ti consigliamo di giocare a Free Fire MAX su BlueStacks 5 Pie a 64 bit con "Allocazione memoria" impostata su "6000 MB" nelle impostazioni di BlueStacks. Queste impostazioni devono essere applicate in aggiunta alle impostazioni di gioco consigliate.

Su BlueStacks 5.12 e versioni successive, ora puoi aggiungere un mirino personalizzato per migliorare la tua precisione di mira! Per saperne di più, clicca qui .

Come posso applicare le impostazioni consigliate?

1. Se utilizzi BlueStacks 5 Pie a 64 bit, fai clic sull'icona a forma di ingranaggio sulla barra degli strumenti laterale e imposta " Allocazione memoria"  su  "Personalizzato (6000 MB)" . Salva l'impostazione e fai clic su "Riavvia ora" per applicarla.

NOTA : se utilizzi BlueStacks 5 Nougat 32/64-bit, salta questo passaggio e applica direttamente le impostazioni di gioco consigliate fornite di seguito.

2. Per applicare le impostazioni di gioco consigliate, avvia Free Fire MAX dalla schermata iniziale di BlueStacks 5.

3. Nella lobby del gioco, fai clic sull'icona "ingranaggio" nell'angolo in alto a destra.

4. Si aprirà il menu Impostazioni. Qui, fai clic sulla scheda "Visualizza" , come mostrato di seguito.

5. Qui, applica le seguenti impostazioni consigliate per grafica e FPS superiori:

• Grafica -  Ultra
  • Alta risoluzione. - Alto
  • Ombra - ON
  • FPS alto - Alto

6. Dopo aver applicato le impostazioni, fai clic sul pulsante "X" per tornare al gioco.

Divertiti a giocare a Free Fire MAX con grafica migliorata e FPS su BlueStacks 5.