Soluzione per errore durante l'installazione o l'aggiornamento di BlueStacks su Windows 7

Perché ricevo questo errore?

Prima di installare o aggiornare BlueStacks 5 su Windows 7, è essenziale che Windows Service Pack 1 sia installato per soddisfare i requisiti minimi di sistema.

Se nel tuo sistema manca Windows Service Pack 1, durante l'installazione o l'aggiornamento di BlueStacks 5 verrà visualizzato il seguente messaggio di errore:

Come posso risolvere questo problema?

1.  Visita il sito Web ufficiale di Microsoft .

2.  Nella pagina del catalogo di Microsoft Update, trova  la versione corretta di Windows  dalla colonna " Titolo " e fai clic su " Download " per ottenere l'aggiornamento.

Una volta scaricato l'aggiornamento, accedere al percorso di download e installare l'aggiornamento. Al termine dell'installazione, è sufficiente riavviare il desktop/laptop.

Sarai quindi in grado di installare o aggiornare BlueStacks 5 con successo.