Comandi di gioco per Aether Gazer su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Puoi giocare a Aether Gazer su BlueStacks 5 utilizzando i controlli della tastiera o collegare il tuo gamepad per giocare utilizzando i controlli del gamepad. Clicca sul collegamento sottostante per saperne di più.

NOTA : se vuoi giocare a Aether Gazer utilizzando i controlli di gioco nativi, fai clic qui

Preparati a combattere emozionanti battaglie in una distopia apocalittica. Il futuro dell'umanità è sulle tue spalle!

Quali sono i controlli tastiera/mouse per giocare a Aether Gazer?

Controlli di movimento

Azione di gioco  Chiave
Vai avanti W
Muovere a sinistra A
Tornare indietro S
Vai a destra D
Fai una panoramica Clic destro

NOTA:
per visualizzare l'ambiente circostante, fare clic con il pulsante destro del mouse per accedere/uscire dalla modalità panoramica.

Controlli di combattimento

Azione di gioco  Chiave
Attacco base Clic sinistro
Abilità 1 Q
Abilità 2 E
Abilità 3 R
Schivare Shift
Abilità suprema T
Compagno di squadra 1 abilità suprema 1
Compagno di squadra 2 Abilità suprema 2
Serratura F

Quali sono i controlli del gamepad per giocare a Aether Gazer?

I controlli elencati di seguito sono assegnati al tuo gamepad per impostazione predefinita. Puoi semplicemente collegare il tuo gamepad e iniziare a giocare a Aether Gazer su BlueStacks 5 utilizzando questi controlli.

Controlli di movimento

Funzione Xbox  Stazione di gioco
Movimento del personaggio Levetta sinistra Levetta sinistra / L3
Fai una panoramica Levetta destra Levetta destra / R3

Controlli di combattimento

Funzione Xbox  Stazione di gioco
Attacco base A X
Abilità 1 X Quadrato
Abilità 2 Y Triangolo
Abilità 3 RB R1
Schivare B Cerchio
Abilità suprema LB L1
Compagno di squadra 1 abilità suprema Dpad Su Su
Compagno di squadra 2 Abilità suprema Dpad Giù Giù
Serratura Dpad sinistro Sinistra

Come posso abilitare i controlli di gioco nativi?

Puoi anche giocare a Aether Gazer utilizzando i controlli nativi di tastiera/mouse e gamepad forniti dagli sviluppatori di giochi seguendo i passaggi indicati di seguito:

Controlli tastiera/mouse nativi

1. Apri BlueStacks 5 e avvia "Aether Gazer" dalla schermata principale di BlueStacks 5, come mostrato di seguito.

2. Fai clic sull'icona "Comandi di gioco" nella barra degli strumenti laterale.

3. Disattiva i controlli di gioco facendo clic sul pulsante di commutazione.

4. Nella lobby del gioco, fai clic sull'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a sinistra dello schermo per accedere alle impostazioni di gioco.

5. Fare clic sulla scheda "Controllo" e selezionare "Layout controlli tastiera" , come mostrato di seguito.

6. Attiva le "Impostazioni tastiera" facendo clic sul pulsante di attivazione/disattivazione.

7. Per salvare le impostazioni, fare clic su "Salva" .

Ora puoi giocare a Aether Gazer usando i controlli nativi di tastiera/mouse.

Controlli nativi del gamepad

1. Avvia BlueStacks 5 e apri il "menu Impostazioni" facendo clic sull'icona a forma di ingranaggio nella barra degli strumenti laterale.

2. Vai alla scheda "Gamepad" e in "Impostazioni di input del gamepad" , seleziona "On" dal menu a discesa.

3. Dopo averlo attivato, fai clic su "Salva modifiche" .

4. Avvia "Aether Gazer" dalla schermata principale di BlueStacks 5, come mostrato di seguito.

5. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a sinistra dello schermo per accedere alle impostazioni di gioco.

6. Fare clic sulla scheda "Controllo" e selezionare "Layout controlli controller" , come mostrato di seguito.

7. Attivare le "Impostazioni controller" facendo clic sul pulsante di attivazione/disattivazione.

8. Per salvare le impostazioni, fare clic su "Salva" .

Ora puoi giocare a Aether Gazer utilizzando i controlli nativi del gamepad.

Per sapere come giocare a Aether Gazer a 120 FPS su BlueStacks 5, fai clic qui .