Soluzione per l'arresto anomalo di Snapchat su BlueStacks 5

NOTA:  assicurati di utilizzare Snapchat su BlueStacks 5 Android Pie. Per ulteriori dettagli, fare clic qui .

Come posso risolvere questo problema?

Se Snapchat si blocca quando accedi, scatti una foto o invii uno snap ad altri, puoi risolvere il problema semplicemente reinstallando Snapchat su BlueStacks 5 Android Pie.

1. Avvia BlueStacks 5 e tieni premuto il pulsante sinistro del mouse sull'icona Snapchat nella schermata iniziale.

Successivamente, fai clic su "Disinstalla" e poi su "OK" nel popup di conferma.

ezgif.com-video-to-gif

2. Ora cerca Snapchat utilizzando la barra di ricerca o tramite l'App Center.

3. Fare clic su "Installa".

Una volta installato Snapchat, accedi con le tue credenziali per iniziare a utilizzarlo. Cattura i tuoi momenti e condividi i tuoi scatti senza subire arresti anomali!