Come giocare a Octopath Traveller: CotC a 60 FPS su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Ora puoi giocare a Octopath Traveller: CotC a 60 FPS su BlueStacks 5 per un'esperienza di gioco senza precedenti con animazioni di gioco più fluide!

Per fare questo:

• Apri le impostazioni di BlueStacks tramite l'icona a forma di ingranaggio sulla barra degli strumenti laterale
  • Nella scheda "Prestazioni" , fai clic sull'interruttore accanto a "Abilita frame rate elevati"
  • Trascina il cursore su qualsiasi valore maggiore di 60 e fai clic su "Salva modifiche"

Una volta fatto, puoi avviare il gioco ed esplorare il mondo di Orsterra a 60 FPS!

NOTA:  assicurati di utilizzare l'ultima versione di BlueStacks 5 prima di apportare le modifiche.

Come posso fare questo?

1. Avvia BlueStacks 5 e fai clic sull'icona a forma di ingranaggio nella barra degli strumenti laterale per accedere alle impostazioni di BlueStacks.

2. Nella scheda "Prestazioni" , fai clic sull'interruttore accanto a "Abilita frame rate elevati" per attivarlo , come mostrato di seguito.

3. Trascina il cursore FPS su qualsiasi valore maggiore di 60 . Ai fini della rappresentazione, stiamo selezionando 100. Tuttavia, puoi scegliere qualsiasi valore che desideri che sia superiore a 60.

4. Fare clic su "Salva modifiche" .

5. Nel popup che appare, fai clic su "Riavvia ora" .

Una volta riavviato BlueStacks 5, puoi avviare il gioco e tuffarti nel mondo di Osterra a 60 FPS!