Gioca a Seven Knights Idle Adventure a 60 FPS su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Puoi giocare a Seven Knights Idle Adventure a 60 FPS su BlueStacks 5 e goderti un'esperienza di gioco coinvolgente con animazioni di gioco più fluide.

Puoi raggiungere questo obiettivo apportando le seguenti modifiche nelle impostazioni di BlueStacks:

• Imposta  "Abilita frame rate elevato"  su "ON"
  • Imposta  "Frame Rate"  su "240"

Preparati a intraprendere l'avventura di una vita mentre sveli i segreti dei Sette Cavalieri!

Come posso applicare queste impostazioni?

1. Avvia BlueStacks 5 e fai clic sull'icona a forma di ingranaggio per accedere al menu Impostazioni.

2. Nella scheda  "Prestazioni"  , apporta le seguenti modifiche:

• Fare clic sul pulsante di attivazione/disattivazione accanto a "Abilita frame rate elevato"
  • Trascina il cursore "FPS" su "240"

Screenshot_10 - Copia.png

3. Una volta terminato, fai clic su "Salva modifiche" , come mostrato di seguito.

4. Ti verrà chiesto di riavviare BlueStacks 5 per applicare le modifiche. Fare clic su "Riavvia ora" per procedere.

Schermata_9 - Copia.png

5. Una volta riavviato BlueStacks 5, avvia "Seven Knights Idle Adventure " facendo clic sulla sua icona nella schermata iniziale.

Ora sei pronto per esplorare il mondo di  Seven Knights Idle Adventure a 60 FPS su BlueStacks 5!