Gioca a Rise of Kingdoms: Lost Crusade a 60 FPS su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Puoi giocare a Rise of Kingdoms: Lost Crusade a 60 FPS su BlueStacks 5 e goderti un'esperienza di gioco coinvolgente con animazioni di gioco più fluide.

Puoi ottenere ciò apportando le seguenti modifiche nelle impostazioni di BlueStacks:

• Attiva  "Abilita frame rate elevato"  su "ON"
  • Imposta  "Frequenza fotogrammi"  su "240"

Preparati a combattere al fianco di alcuni dei leader più decorati e influenti della storia e guida il tuo popolo verso un'età d'oro di prosperità!

Come posso applicare queste impostazioni?

1. Avvia BlueStacks 5 e fai clic sull'icona a forma di ingranaggio per accedere al menu Impostazioni.

2. Nella scheda  "Prestazioni"  , apporta le seguenti modifiche:

• Fai clic sul pulsante di attivazione/disattivazione accanto a "Abilita frame rate elevato"
  • Trascina il cursore "FPS" su "240"

3. Al termine, fai clic su "Salva modifiche" , come mostrato di seguito.

4. Ti verrà chiesto di riavviare BlueStacks 5 per applicare le modifiche. Fare clic su "Riavvia ora" per procedere.

5. Una volta riavviato BlueStacks 5, avvia "Rise of Kingdoms: Lost Crusade " facendo clic sulla sua icona nella schermata iniziale.

Ora sei pronto per costruire una nazione che resisterà alla prova del tempo quando giochi a Rise of Kingdoms: Lost Crusade a 60 FPS su BlueStacks 5.