Come accedere a Il Signore degli Anelli: Guerra utilizzando il tuo account Twitter su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Se ti imbatti nella seguente notifica che ti chiede di installare Twitter (ora noto come "X") mentre accedi a The Lord of the Rings: War su BlueStacks 5, puoi risolverlo facilmente seguendo i passaggi indicati di seguito:

• Installa "X" dal Google Play Store e accedi utilizzando l'account desiderato.
  • Avvia "Il Signore degli Anelli: Guerra" dalla schermata principale di BlueStacks 5.
  • Seleziona "Twitter" come metodo di accesso e collega il tuo account al gioco.

Parti per un viaggio epico per combattere la nuova Guerra dell'Anello e segnare il destino della Terra di Mezzo!

Come posso fare questo?

1. Vai su "App di sistema" nella schermata principale di BlueStacks e seleziona "Play Store" , come mostrato di seguito.

2. Cerca "X" e fai clic su "Installa" per scaricare l'app.

3. Una volta scaricata, avvia l'app e accedi utilizzando le tue credenziali.

4. Avvia " Il Signore degli Anelli: Guerra", fai clic su "Altro" e seleziona "Twitter" come metodo di accesso preferito , come mostrato di seguito.

ezgif.com-gif-maker (1).gif

Ora potrai accedere con successo a Il Signore degli Anelli: War utilizzando il tuo account Twitter su BlueStacks 5 per prendere il controllo sull'Unico Anello e prendere il dominio sulla Terra di Mezzo!