Soluzione per Sky: Children of the Light che si blocca su BlueStacks 5

Come posso risolvere questo problema?

Se Sky: Children of the Light si arresta in modo anomalo dopo il lancio, puoi risolverlo nel modo seguente:

• Apertura delle impostazioni di BlueStacks 5
  • Navigazione alla scheda "Prestazioni".
  • Selezionando "Bilanciato" come "Modalità prestazioni"

Per una procedura dettagliata, dai un'occhiata ai passaggi seguenti.

1. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio per aprire le impostazioni di BlueStacks 5, come mostrato di seguito.

2. Passare alla scheda "Prestazioni" e fare clic sulla "Modalità prestazioni" attualmente selezionata .

3. Dal menu a discesa, selezionare "Bilanciato" .

4. Fare clic su "Salva modifiche" .

5. Ti verrà quindi chiesto di riavviare BlueStacks affinché queste modifiche abbiano effetto. Fare clic su "Riavvia ora" .

6. Una volta riavviato BlueStacks 5, avvia semplicemente il gioco dalla schermata principale.

Ora potrai giocare a Sky: Children of the Light senza arresti anomali! Esplora il mondo di Sky e vola sopra le nuvole!