Soluzione per errore durante il matchmaking in Mobile Legends: Bang Bang su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Se riscontri un errore durante il matchmaking in Mobile Legends: Bang Bang, come un popup di errore di rete o la schermata del conto alla rovescia bloccata, puoi risolvere il problema modificando le impostazioni di gioco. Per fare questo:

• Passa alle impostazioni di gioco
  • Seleziona la scheda "Rete".
  • Imposta la "Modalità velocità" su "ON" e poi su "OFF"

In alternativa, se riscontri ancora problemi dopo aver applicato le impostazioni di gioco, puoi installare Mobile Legends: Bang Bang su un'istanza Nougat a 32 bit con un'impostazione ARM.

Fare clic su uno dei collegamenti seguenti per ulteriori informazioni su come è possibile:

Come posso modificare le impostazioni del gioco?

1. Avvia Mobile Legends: Bang Bang dalla schermata principale di BlueStacks 5.

2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio per accedere alle impostazioni di gioco.

3. Nella scheda "Rete" , imposta "Modalità velocità" su "Attiva" e quindi su "Disattiva" come mostrato di seguito.

ezgif.com-video-to-gif (57).gif

Se il problema persiste dopo aver seguito i passaggi precedenti, dai un'occhiata alla sezione seguente per un metodo alternativo.

Come posso creare un'istanza Nougat a 32 bit con l'impostazione ARM?

1. Fare clic sull'icona "Gestione multiistanza" nella barra degli strumenti laterale.

2. Quindi procedi come segue:

• Fare clic su "Istanza" in basso a destra e selezionare "Nuova istanza"
  • Dal menu a tendina selezionare "Nougat 32 bit" e fare clic su "Avanti" .
  • Seleziona "ARM" accanto a "Impostazioni ABI"
  • Personalizza le altre impostazioni in base alle tue esigenze e clicca su "Crea"

Una volta creata l'istanza, accedi al Google Play Store e installa Mobile Legends: Bang Bang . Il problema del matchmaking dovrebbe quindi essere risolto.