Gioca a Sea of ​​Conquest con grafica elevata su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Puoi giocare a Sea of ​​Conquest: Pirate War a 60 FPS con grafica elevata su BlueStacks 5 per un'esperienza più coinvolgente nella tua avventura marittima!

Per fare questo:

• Apri il menu Impostazioni di BlueStacks 5 e fai clic su "Abilita frame rate elevato" all'interno della Scheda "Prestazioni"
  • Trascina il cursore FPS su 120 e fai clic su "Salva modifiche"
  • Infine, nelle impostazioni di gioco, imposta"Impostazioni visive" su " Estremo"

Preparati a vivere un paradiso dei pirati pieno di magia, tesori e avventure mentre salpi verso l'ignoto!

Come posso fare questo?

1. Avvia BlueStacks 5 e fai clic sull'icona a forma di ingranaggio per aprire il menu Impostazioni.

2. All'interno della sezione "Prestazioni" , fai clic sull'interruttore accanto a "Abilita frame rate elevato" come mostrato di seguito.

3. Trascina il cursore Frequenza fotogrammi su 120 e fai clic su "Salva modifiche".

NOTA: l'aumento del limite della frequenza fotogrammi consumerà più risorse.

4. Verrà quindi visualizzato un popup. Fai clic su "Riavvia ora" per applicare queste modifiche.

5. Una volta riavviato BlueStacks 5, avvia "Sea of ​​Conquest: Pirate War" dalla schermata principale.

6. Fai clic sulla scheda "Profilo" icona nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.

7. Fai clic sull' icona "ingranaggio" per accedere al menu delle impostazioni.

8. Nella scheda "GENERALE", imposta "Impostazioni visive" a "Alto", come mostrato di seguito.

2024-01-10 17_56_45-BlueStacks App Player 2.png

9. Fai clic sulla "X" icona per tornare alla lobby del gioco.

2024-01-10 17_56_45-BlueStacks App Player 2.png

Ora sei pronto per provare l'emozione di navigare in acque inesplorate giocando a Sea of ​​Conquest: Pirate War con grafica elevata su BlueStacks 5 .